الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

اجتماعية

تمديد آجال التصريح بالأجور ودفع المساهمات لسنة 2021 إلى غاية 19 أكتوبر الجاري

14 17:18 2021 أكتوبر
تمديد آجال التصريح بالأجور ودفع المساهمات لسنة 2021 إلى غاية 19 أكتوبر الجاري
أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، الخميس، عن تمديد آجال التصريح بالأجور ودفع المساهمات بعنوان الثلاثية الثالثة لسنة 2021 إلى غاية يوم الثلاثاء 19 أكتوبر الجاري

وأوضح الصندوق، في بلاغ له اليوم الخميس  أن هذا التمديد يشمل واجب التصريح بالأجور وخلاص الاشتراكات بعنوان نظام العملة الأجراء بالإضافة الى واجب خــلاص الاشتراكات بعنوان نظام العملة غير الأجراء للثلاثية الثالثة لسـنة 2021.
وأفاد أنه تقرر تمديد هذه الآجال، لتزامن يومي 15 و18 أكتوبر الجاري مع عطلة عيد الجلاء وعطلة المولد النّبوي الشريف.
وذكر الصندوق أنه بالإمكان التصريح بالأجور ودفع المساهمات عن بعد عبر بوّابة الصندوق www.cnss.tn أو باستعمال الهاتف الجوّال بالنسبة للعاملين لحسابهم الخاصّ.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

نجحت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بماطر، وفي وقت وجيز، من كشف ملابسات عملية سرقة استهدفت أحد مربي الأغنام بمعتمدية غزالة التابعة لولاية بنزرت، حيث تمكنت الوحدات الأمنية من استرجاع القطيع المسروق بالكامل وإلقاء القبض على عنصرين ضالعين في العملية.

منذ ساعتين

طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، سلطات الاحتلال بـ "التراجع فورًا" عن قرارها استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) من الضفة الغربية المحتلة، محذرا من أن هذه الخطوة قد تؤدي إلى تجريد الفلسطينيين من ممتلكاتهم وتوسيع سيطرة الاحتلال على الأراضي

منذ ساعتين

اعتبرت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، أن مقترح القانون عدد 104 لسنة 2025 المتعلق بسن أحكام خاصة بالتقاعد المبكر الاختياري للمرأة العاملة في القطاع الخاص، دون شرط الأبناء الذي قالت "يزعم أصحابه أنه جاء ليساوي بين النساء في التقاعد المبكر بغض النظر عن وضعياتهن، هو في حقيقية الامر يخفي تمييزا أعمق يتمثل في استهداف النساء دون الرجال لإنهاء مسارهن المهني مبكرا وازاحتهن من الدورة الاقتصادية ليجدن أنفسهن يتقاضين جراية تقاعد تساوي نصف الراتب الشهري"