الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
اجتماعية

فتح منصة التسجيل مجددا للمنح الاستثنائية والظرفية لفائدة أجراء المؤسسات السياحية

31 12:49 2021 ديسمبر
61ceed7d6e6c761ceed7d6e6c9.jpg
سيتم فتح المنصة المخصصة للتسجيل في المنح الاستثنائية والظرفية لفائدة أجراء المؤسسات السياحية والصناعات التقليدية والمتضررة من تداعيات تفشي فيروس كورونا مجددا بعنوان شهر ديسمبر 2021 وذلك خلال الفترة المتراوحة بين 1 و7 جانفي 2022، وفق بلاغ صادر عن وزارة الشؤون الاجتماعية

وأضافت الوزارة أن المطالب تودع عبر المنصة الالكترونية helptourism.social.tn مشيرة إلى أن هذا الإجراء يندرج في إطار تطبيق أحكام الفصل 32 من قانون المالية لسنة 2021 والقرار المشترك لوزيري الشؤون الاجتماعية والاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار المؤرخ في 25 جانفي 2021.

ويجب إعادة التسجيل مع بداية كل شهر بالنسبة للمؤسسات التي لم يستوف عمالها كامل دفعات المساعدات الاجتماعية المستحقة (06 أشهر على أقصى تقدير).

ويشار إلى أن وزارة الشؤون الاجتماعية أعلنت عن إعادة فتح المنصة الخاصة بالمنح الاستثنائية والظرفية لفائدة أجراء المؤسسات السياحية والصناعات التقليدية المتضررة من تداعيات تفشي فيروس كورونا “كوفيد 19″، بعنوان شهر نوفمبر 2021، وذلك خلال الفترة المتراوحة بين 1 و7 ديسمبر 2021.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت مجموعة "ميليا" للفنادق الدولية دخولها رسميا إلى السوق التونسية عبر خطة استثمارية تشمل إطلاق خمسة مشاريع فندقية. وتهدف المجموعة الإسبانية من خلال هذا التوسع إلى بلوغ طاقة استيعاب تقدر بثلاثة آلاف غرفة بحلول عام 2030.

منذ دقائق 8

ترأس وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، الوفد التونسي المشارك في المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية، والفعاليات المصاحبة له بالعاصمة الكامرونية ياوندي، في الفترة من 25 إلى 29 مارس الجاري

منذ دقيقة 17

واصل النقابيون بالاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم الخميس بمدينة المنستير، أشغال مؤتمرهم عبر تخصيص الجلسات للنقاش العام وتقييم المرحلة السابقة من نشاط المنظمة.