الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

اجتماعية

مهنييو قطاع السياحة ينفذون وقفة احتجاجية

:تحديث 04 11:09 2020 جوان
وقفة احتجاجية لمهنيي السياحة
نفذ مهنييو قطاع السياحة وقفة احتجاجية اليوم الخميس أمام مقر الحكومة بالقصبة تحت شعار " حابسة و تمركي" بدعوة من الجامعة المهنية المشتركة للسياحة التونسية بسبب ما اعتبروه وضعا كارثيا للقطاع جراء أزمة كورونا وفق ما صرح به رئيس الجامعة حسام بن عزوز في تصريح للديوان أف أم.

ويطالب المحتجون بحسب ما صرح به عزوز بإلغاء الأعباء الجبائية و الاجتماعية المفروضة لسنة 2020 وتحسين و تسريع و توضيح طرق الحصول على القروض بدعم من الدولة و اقناع شركات الإيجار المالي لانتهاج نسق البنوك في تأخير أقساط القروض بدون فوائض و خطايا تأخير بالاضافة الى توضيح إستراتيجية الدولة للدفع بالقطاع لاستعادة نشاطه و عافيته.

وأشار رئيس الجامعة المهنية المشتركة للسياحة الى أن هذه الأزمة باغتت القطاع والعديد من الشركات لم تكن لديها السيولة الكافية لمجابهة نفقاتها بسبب تداعيات أزمة كورونا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أقدم عدد من الشبان، مساء اليوم الجمعة 28 أوت على إغلاق الطريق الرئيسية "ام سي 82" على مستوى مدخل طريق جمال بمدينة الساحلين التابعة لولاية المنستير، احتجاجا على تكرر انقطاعات المياه والكهرباء

منذ ساعات 3

تعرض مقر الجمعية المائية بمنطقة اولاد احمد بن سعد من معتمدية قفصة الشمالية ليلة البارحة، الى عملية تخريب من قبل مجهول

منذ ساعات 3

دارت اليوم الجمعة جملة من المباريات ضمن الدوريات الاوروبية الكبرى