الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
اجتماعية

وليد حكيمة: الداخلية دقت ناقوس الخطر بسبب ارتفاع نسب انخراط الأطفال والقصر في الجريمة

13 14:23 2020 فيفري
وليد حكيمة
أكد الناطق الرسمي باسم الادارة العامة للأمن الوطني العميد وليد حكيمة خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، ارتفاع نسبة انخراط الأطفال والقصر في الجريمة منذ سنة 2017 الى اليوم.

وأشار حكيمة الى أن وزارة الداخلية دقت ناقوس الخطر في هذا الاتجاه، لافتا الى دور العائلة في التقليص من مثل هذه الظواهر التي أضحت تهدد المجتمع التونسي، معتبرا أن المقاربة الأمنية لوحدها غير كافية.

وبخصوص ارتفاع نسبة الجريمة وعمليات السلب في الآونة الأخيرة، أشار حكيمة الى أن الاحصائيات تقول عكس ذلك، مبينا بأنه تم تسجيل تراجع في عدد القضايا من 154 ألف و766 قضية تتعلق بكافة انواع الجرائم سنة 2018 الى 148 ألف و644 قضية سنة 2019.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

يتميّز طقس اليوم، السبت 12 جويلية 2025، بسحب قليلة بأغلب الجهات تتكاثف بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار تكون أحيانا غزيرة ثم تشمل محليا بعض الجهات الشرقية مع تساقط محلي للبرد

منذ دقيقة 25

انعقدت، أمس الجمعة 11 جويلية 2025، بمعتمدية نفزة من ولاية باجة، الندوة الصحفية الخاصة بتقديم برنامج الدورة الثالثة والثلاثين لمهرجان الزوارع، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 49

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، صباح أمس، 11 جويلية الجاري بقصر قرطاج، على اجتماع مجلس الوزراء