الأكثر مشاهدة

05 16:46 2025 أفريل

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 41 لسنة 2025 أمر عدد 178 لسنة 2025 مؤرخ في 04 أفريل 2025 يتعلق بضبط مقدار منحة التمثيل المخولة لأعضاء المجالس المحلية والمجالس الجهوية ومجالس الأقاليم وشروط إسنادها

على المباشر

اقتصاد

"التونيسار" تعلن أنها بصدد مجابهة التراجع الحادّ في حركة المسافرين لسنة 2020

:تحديث 02 22:22 2020 ديسمبر
الخطوط التونسية
أعلنت الناقلة الوطنية، عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك، مساء الأربعاء 2 ديسمبر 2020، أنها بصدد مجابهة التراجع الحادّ في حركة المسافرين خلال سنة 2020 والذي بلغ 70% مقارنة بسنة 2019 من خلال الضغط على المصاريف والاستغناء عن الرحلات غير المجدية، كما عبرت عن حرصها على استغلال العدد الضروري من الطائرات التي تستجيب لشروط السلامة وأمن الطيران.

ويأتي ذلك تبعا لما تم تناقله حول الوضعية الحالية الصعبة للخطوط التونسية، جراء تداعيات جائحة كورونا التي أضرّت بقطاع النقل الجوي وأدت إلى إفلاس عدة شركات طيران في العالم.

وعبرت "التونيسار" عن أملها في استقرار وتحسن الوضع الوبائي بما يمكن من استعادة نسق النشاط التجاري خلال سنة 2021، والشروع في تنفيذ برنامج الإصلاح والتطوير، معولة في ذلك على مساندة الدولة لهذا النهج الاصلاحي والروح الوطنية لأبناء الشركة وحرصهم على ديمومتها باعتبارها مكسبا وطنيا وجب تضافر جهود كافة الاطراف للحفاظ عليه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

حــذرت وزارة الصحة في بلاغ مساء اليوم الأحــد 06 أفرل 2025 من بكتيريا ’’الليستيريا’’

منذ ساعتين

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك صورة لسائح بلجيكي دون مأوى وينام باحد شوارع بمدينة الحمامات من ولاية نابل

منذ ساعتين

أكدت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات في بلاغ أن جميع الناخبين المسجلين بدائرة بنزرت الشمالية والراغبين في الترشح للانتخابات التشريعية الجزئية بإمكانهم