الأكثر مشاهدة

25 14:47 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الاثنين أن المهاجم الدولي حازم المستوري وصل إلى تونس للإلتحاق بتربص المنتخب الوطني استعداداً لكأس العالم

على المباشر

اقتصاد

"التونيسار" تعلن أنها بصدد مجابهة التراجع الحادّ في حركة المسافرين لسنة 2020

:تحديث 02 22:22 2020 ديسمبر
الخطوط التونسية
أعلنت الناقلة الوطنية، عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك، مساء الأربعاء 2 ديسمبر 2020، أنها بصدد مجابهة التراجع الحادّ في حركة المسافرين خلال سنة 2020 والذي بلغ 70% مقارنة بسنة 2019 من خلال الضغط على المصاريف والاستغناء عن الرحلات غير المجدية، كما عبرت عن حرصها على استغلال العدد الضروري من الطائرات التي تستجيب لشروط السلامة وأمن الطيران.

ويأتي ذلك تبعا لما تم تناقله حول الوضعية الحالية الصعبة للخطوط التونسية، جراء تداعيات جائحة كورونا التي أضرّت بقطاع النقل الجوي وأدت إلى إفلاس عدة شركات طيران في العالم.

وعبرت "التونيسار" عن أملها في استقرار وتحسن الوضع الوبائي بما يمكن من استعادة نسق النشاط التجاري خلال سنة 2021، والشروع في تنفيذ برنامج الإصلاح والتطوير، معولة في ذلك على مساندة الدولة لهذا النهج الاصلاحي والروح الوطنية لأبناء الشركة وحرصهم على ديمومتها باعتبارها مكسبا وطنيا وجب تضافر جهود كافة الاطراف للحفاظ عليه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

منذ ساعات 4

 حذرت الوكالة الوطنية للسلامة السيبرنية  من تنامي تهديدات وسائل التواصل الإجتماعي  التي لم تعد مجرد فضاء للتواصل/// بل أصبحت إحدى القنوات المستهدفة بالهجمات الإلكترونية، خاصة مع توظيف تقنيات الذكاء الإصطناعي في عمليات الإحتيال والتضليل الرقمي وإستهداف المستخدمين

منذ ساعات 6

جرت مكالمة هاتفية عصر اليوم الأربعاء بين رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد ونظيره الجزائري عبد المجيد تبون، تبادلا خلالها التهاني بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك