الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

اقتصاد

"التونيسار" تعلن أنها بصدد مجابهة التراجع الحادّ في حركة المسافرين لسنة 2020

:تحديث 02 22:22 2020 ديسمبر
الخطوط التونسية
أعلنت الناقلة الوطنية، عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك، مساء الأربعاء 2 ديسمبر 2020، أنها بصدد مجابهة التراجع الحادّ في حركة المسافرين خلال سنة 2020 والذي بلغ 70% مقارنة بسنة 2019 من خلال الضغط على المصاريف والاستغناء عن الرحلات غير المجدية، كما عبرت عن حرصها على استغلال العدد الضروري من الطائرات التي تستجيب لشروط السلامة وأمن الطيران.

ويأتي ذلك تبعا لما تم تناقله حول الوضعية الحالية الصعبة للخطوط التونسية، جراء تداعيات جائحة كورونا التي أضرّت بقطاع النقل الجوي وأدت إلى إفلاس عدة شركات طيران في العالم.

وعبرت "التونيسار" عن أملها في استقرار وتحسن الوضع الوبائي بما يمكن من استعادة نسق النشاط التجاري خلال سنة 2021، والشروع في تنفيذ برنامج الإصلاح والتطوير، معولة في ذلك على مساندة الدولة لهذا النهج الاصلاحي والروح الوطنية لأبناء الشركة وحرصهم على ديمومتها باعتبارها مكسبا وطنيا وجب تضافر جهود كافة الاطراف للحفاظ عليه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان، السبت، عن غلق الطريق المحلية رقم 457 الرابطة بين تونس ومقرين، المعروفة بطريق سان غوبان (Saint Gobain)، على مستوى الجسر في اتّجاه مقرين، وذلك يوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 بدايةً من الساعة العاشرة ليلاً وإلى غاية الساعة الرابعة صباحًا

منذ ساعات 5

قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، السبت، إنه من غير المستبعد وجود ما وصفها بـ"أياد إجرامية" وراء حرائق الغابات الهائلة التي اجتاحت مناطق عدّة في البلاد مؤخرا، مؤكدا إجراء التحريات للوقوف على أسباب اندلاعها

منذ ساعات 5

تولت اليوم السبت مصالح المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة بمنوبة و المصالح الأمنية، توزيع كميات تقدر ب 78948 لترا من المياه المعدنية المعلبة بمختلف معتمديات الجهة