الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
اقتصاد

''سيفاكس ايرلاينس'' تنطلق في ارجاع ثمن التذاكر للمسافرين

26 13:53 2019 أوت
''سيفاكس ايرلاينس'' تنطلق في ارجاع ثمن التذاكر للمسافرين
أفاد صاحب شركة ''سيفاكس ايرلاينس'' محمد الفريخة أن الشركة انطلقت خلال الاسبوع الماضي في إرجاع ثمن التذاكر لكل المسافرين الذين اتصلوا بالمؤسسة وقدموا رقم حسابهم البنكي

معبرا عن اعتذاره لهم مشيرا إلى ان التأخر في تسوية الوضعية يعود لأسباب خارجة عن نطاق الشركة وفق تدوينة نشرها الفريخة على صفحته بالفاسبوك.
وأوضح الفريخة انه بالنسبة للحرفاء الذين اقتنوا تذاكرهم ببطاقة بنكية فرنسية ،فقد تم ارجاع ثمن تذاكرهم منذ مدة عبر المشغل الاوروبي OGONE، و بالنسبة للحرفاء الذين اقتنوا تذاكرهم من وكالات الا سفار الفرنسية و التونسية ، فقد تم تسوية وضعية اغلبيتهم بعد ابرام اتفاق مع الاتحاد الدولي للنقل الجوي في بداية 2016.
و دعا صاحب شركة' سيفاكس' كل الذين مازالت لهم اشكاليات في الخلاص ، الاتصال بالشركة عبر البريد الإلكتروني الموجود في موقع الشركة.
من ناحية اخرى تعلن شركة Syphax Airlines انها قامت باسترجاع اغلب اطاراتها وعمالها وقامت بتسوية وضعية جزء منهم وسيتم في مراحل قادمة تسوية وضعية البقية.
و جددت شركة Syphax Airlines التزامها بإرجاع حقوق موظفي الشركة و المزودين التونسيين و الأجانب حسب جدولة برنامج الإنقاذ المصادق عليه من طرف القضاء و حسب الإمكانيات المتاحة.
وأعلن الفريخة أن شركة Syphax Airlines قامت باسترجاع اغلب اطاراتها وعمالها وقامت بتسوية وضعية جزء منهم وسيتم في مراحل قادمة تسوية وضعية البقية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

تدرس مصلحة السجون بالكيان المحتل بناء سجن أمني جديد محاط بالتماسيح، وفق ما نقلته القناة الـ13 العبرية اليوم السبت عن مصدر أمني

منذ دقيقة 39

افتتح أحمد البوهالي، وزير الشؤون الدينية، صباح السبت 20 ديسمبر 2025 بالحي الوطني للشباب بالمنزه، الشباك الموحد لإتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدسة لفائدة حجيج ولاية تونس، بحضور والي تونس عماد بوخريص ومسؤولين من الوزارة والشركة الوطنية للخدمات والإقامات

منذ ساعة

أفاد المعهد التونسي للدراسات الاستراتيجية في تقريره الأخير بعنوان "نحو نظام جبائي عادل، محفز وقادر على الصمود، خدمة لرؤية 2035"، بأن النظام التقديري في تونس يسهم بأقل من 0.5% في العائدات الجبائية خلال السنوات الخمس الأخيرة رغم تمثيله 38.9% من دافعي الضرائب، مشيرًا إلى أنه "تجسيد واضح لعدم المساواة في النظام الجبائي"