الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

اقتصاد

أسعار النفط تواصل الهبوط

15 22:02 2019 أوت
أسعار النفط تواصل الهبوط
هبطت أسعار النفط أكثر من

واحد بالمئة اليوم الخميس، موسعة خسائر الجلسة السابقة التي بلغت 3بالمئة مع تعرضها لضغوط من تزايد المخاوف بشأن ركود اقتصادي عالمي وتهديد الصين بفرض إجراءات مضادة ردا على أحدث رسوم جمركية أميركية على بضائع صينية بقيمة 300 مليار دولار.

وهبطت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت بما يصل إلى 1.81 دولار، ، إلى 57.67 دولار للبرميل قبل أن تقلص خسائرها لتغلق منخفضة 1.25 دولار،، عند 58.23 دولار للبرميل.

وتراجعت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 76 سنتا، ، لتسجل عند التسوية 54.47 دولار للبرميل.

وتوعدت الصين بالرد على أحدث رسوم جمركية أمريكية لكنها دعت الولايات المتحدة إلى الالتقاء في منتصف الطريق للوصول إلى اتفاق تجاري محتمل، بينما قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن أي اتفاقية سيتعين أن تكون وفق شروط أمريكا.

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

انتظم مساء اليوم السبت بقاعة الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة حفل افتتاح الدورة الحادية عشرة من أيام قرطاج الموسيقية

منذ ساعتين

يشارك فريق من المهندسين التونسيين في الأدوار الإقصائية لبطولة العالم للروبوتات القتالية بروسيا، فئة الروبوتات الثقيلة، ضمن 64 فريقا من أفضل المختبرات في العالم، وفق بلاغ لعمادة المهندسين التونسيين.

منذ ساعتين

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة