الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
اقتصاد

أمريكا تطلق برنامج قروض بقيمة 35 مليون دولار لدعم المؤسسات الصغرى في تونس

17 16:52 2022 فيفري
أمريكا تطلق برنامج قروض بقيمة 35 مليون دولار لدعم المؤسسات الصغرى في تونس
أطلقت الولايات المتحدة برنامج قروض بقيمة 35 مليون دولار أمريكي لدعم المؤسسات الصغرى التونسية بالشراكة مع البنك العربي لتونس (ATB) ومؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية (DFC) عبر الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)

وستمكن هذه الشراكة حسب السفير الأمريكي دونالد بلوم من توسيع وتسريع الإقراض التجاري للمؤسسات الصغرى والمتوسطة وفق ما ورد في الصفحة الرسمية للسفارة الأمريكية في تونس.

 وقد صرح السفير دونالد بلوم أن هذه المبادرة، ستعمل على تسهيل قروض بقيمة 35 مليون دولار من البنك العربي لتونس (ATB) لفائدة المؤسسات الصغرى في جميع أنحاء البلاد في وقت تواجه فيه تونس وضعًا اقتصاديًا صعبًا وتوضح هذه الشراكة رغبة الحكومة الأمريكية في دعم تونس من خلال تعبئة موارد رأس المال الخاص من أجل نجاح المؤسسات الصغرى، وهو ما يبين التزام أمريكا بدعم نمو ونجاح القطاع الخاص التونسي وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزيع الماء الصالح للشرب بعدة مناطق بولايتي صفاقس والمهدية، بداية من الساعة العاشرة من صباح اليوم الاثنين.

منذ دقيقة 22

تدخل البعثة التونسية اليوم الإثنين منافسات دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بطموحات كبيرة للظفر بمزيد من الميداليات، وفي ما يلي برنامج المشاركة التونسية اليوم:

منذ دقيقة 33

دعا الديوان الوطني للحماية المدنية جميع المواطنين إلى الالتزام بحزمة من التوصيات والتدابير الوقائية، تحسبا لارتفاع مؤشرات اندلاع الحرائق بالتزامن مع موجة حر منتظرة بداية من يوم غد.