الأكثر مشاهدة

12 20:51 2025 نوفمبر

تعرضت تلميذة تبلغ من العمر 18 سنة للاعتداء بالعنف الشديد من قبل 4 فتيات غريبات عن المعهد الذي تدرس فيه بحي بوقطفة في سيدي حسين بالعاصمة، وفق ما أكدته والدتها خلال تدخّلها في برنامج 'في 60 دقيقة' الأربعاء 12 نوفمبر

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
اقتصاد

ارتفاع أسعار النفط

16 13:01 2019 نوفمبر
ارتفاع أسعار النفط
ارتفعت العقود الآجلة للنفط بما يقارب

من اثنين بالمائة أمس الجمعة، إذ عززت تصريحات لمسؤول أمريكي كبير التفاؤل حيال اتفاق تجارة أمريكي صيني.

وارتفع خام برنت 1.02 دولار أي ما يعادل 1.6 بالمائة ليتحدد سعر التسوية عند 63.30 دولار للبرميل، في حين زاد الخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط 95 سنتا أي ما يعادل 1.7 بالمائة ليغلق على 57.72 دولار للبرميل.

وسجل الخامان ثاني مكسب أسبوعي لهما على التوالي. وصعد برنت 1.3 بالمائة وربح غرب تكساس الوسيط 0.8 بالمائة.

وقال وزير التجارة الأمريكي ويلبور روس في مقابلة على شبكة فوكس بيزنس إن هناك احتمالية مرتفعة للغاية لتوصل الولايات المتحدة إلى اتفاق تجاري مع الصين.

( المصدر:رويترز)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

نفت وزيرة العدل ليلى جفّال خلال ردّها على أسئلة النواب في الجلسة العامّة المُخصّصة لمناقشة ميزانية الوزارة مساء اليوم السبت  وجود أي إضراب وحشي عن الطعام داخل السجون متابعة بالقول :''جميع المساجين يتناولون الطعام ;الّي ما ياكلش البرشا ياكل في الشويا…وما فماش منّو إضراب الجوع '' وفق قولها .

منذ دقيقة 27

دارت مساء اليوم مباريات الجولة الثالثة اياب من منافسات المرحلة الاولى لبطولة النخبة الوطنية لكرة اليد

منذ دقيقة 35

اعتبر النائب بالبرلمان مليك كمون خلال جلسة عامة عقدت اليوم السبت بالبرلمان للنظر في ميزانية وزارة العدل أنّ الأخطر على الدولة اليوم هو فقدان ثقة المواطن في المنظومة القضائية وفي قدرة مؤسساتها على ضمان محاكمة عادلة وشفافة دون وساطة أو ضغوط متابعا بالقول :''الخطر اليوم هو أزمة الثقة بين المواطن وقدرة الدولة على ضمان محاكمة عادلة وشفافة''  وفق قوله