الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
اقتصاد

ارتفاع احتياطي تونس من العُملة الصعبة

:تحديث 30 18:31 2019 أوت
تونس العملة الصعبة
ارتفع احتياطي تونس من العُملة الصعبة ليصل إلى مستوى 17،4 مليار دينار أي ما يعادل 97 يوم توريد مقابل 13،97 مليار دينار أو ما يعادل 84 يوم توريد نهاية سنة 2018 وفق البنك المركزي التونسي مضيفا أن سعر صرف الدينار شهد تحسنا إزاء أهم العملات الأورو والدولار.

وأكّد البنك المركزي في بلاغ صادر عنه اليوم الجمعة أنّه بالرغم من بوادر التحسن التي عرفتها أهمّ المؤشرات الاقتصادية والنقدية والمالية التي ساهمت في تحقيقها السياسة النقدية المتبعة من قبل البنك المركز فإنّه يبقى من الضروري مواصلة المتابعة الدقيقة لتطور هذه المؤشرات.

وللاشارة فقد بلغ النمو خلال الثلاثي الثاني من 2019 نسبة 1,2 بالمائة بحساب الانزلاق السنوي مقابل 1,1 بالمائة خلال الثلاثي الأول وذلك أساسا بفضل أداء القطاع الفلاحي وتحقيق صابة قياسية للحبوب وتحسن مؤشرات النشاط السياحي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ ساعات 6

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ ساعات 6

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"