الأكثر مشاهدة

04 10:57 2026 أفريل

كشفت وزارة التربية السبت 4 أفريل، عن روزنامة الامتحانات الوطنية بالنسبة للسنة الدراسية 2025/2026 والتي كانت على النحو التالي:

على المباشر

اقتصاد

ارتفاع معدل التضخم إلى 7.5 بالمائة

:تحديث 04 20:42 2019 جانفي
ارتفاع نسبة التضخم
ارتفع معدل التضخم لشهر ديسمبر 2018 ولكامل السنة إلى مستوى 7.5 بالمائة بعد أن كانت هذه النسبة في حدود 6.4 بالمائة سنة 2017 و4.2 بالمائة في 2016 وفق احصائيات نشرها المعهد الوطني للإحصاء اليوم الجمعة.

ارتفع معدل التضخم لشهر ديسمبر 2018 ولكامل السنة إلى مستوى 7.5 بالمائة بعد أن كانت هذه النسبة في حدود 6.4 بالمائة سنة 2017 و4.2 بالمائة في 2016 وفق احصائيات نشرها المعهد الوطني للإحصاء اليوم الجمعة.

ووفق النتائج النهائية للتحقيق المتعلق بالأسعار عند الاستهلاك لشهر ديسمبر 2018 فإن نسبة التضخم شهدت نسقا تصاعديا منذ بداية سنة 2018 لتمرّ من 6.9 بالمائة، خلال جانفي، إلى حدود 7.8 بالمائة في شهر جوان تبعه استقرار في حدود 7.4 بالمائة خلال الفترة الممتدة بين سبتمبر ونوفمبر ليبلغ هذا المعدل مستوى 7.5 بالمائة في ديسمبر 2018.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

انطلقت مخبزتان بولاية قفصة، في تصنيع وبيع الخبز المدعّم الجديد الغني بالألياف، مع المحافظة على أسعار البيع المحددة بـ190 و230 مليما.

منذ دقائق 8

شارك وزير الصحّة، الدكتور مصطفى الفرجاني، اليوم الثلاثاء 7 أفريل 2026 في أشغال قمّة "الصحّة الواحدة" التي أشرف على افتتاحها بليون الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، وذلك بحضور عدد من رؤساء الدول والوزراء والمسؤولين عن المنظمّات الدولية والإقليمية وبرلمانيين وممثّلين عن القطاع الخاص والمجتمع المدني والجماعات المحلّية وبنوك التّنمية وتُعدّ قمّة "الصحّة الواحدة" النسخة التاسعة من قمة "كوكب واحد" 

منذ دقيقة 20

قضت لجنة الإستئناف التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم مساء اليوم الثلاثاء برفض الطعن آلذي تقدم به النادي البنزرتي ضد قرار الرابطة بخصوص ملف الإعتراض على مشاركة ايمن الحرزي