الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

اقتصاد

اضراب عامّ في قطاع النفط و المواد الكيميائية

01 23:00 2023 مارس
اضراب عامّ في قطاع النفط و المواد الكيميائية
أقرّت الجامعة العامة للنفط و المواد الكيميائية اضرابا عاما قطاعيا يومي 16 و 17 مارس الجاري وفق ما أفاد به كاتب عام الجامعة سلوان السميري لدى تدخله اليوم الأربعاء ببرنامج في 60 دقيقة.

وأوضح المصدر ذاته أن هذا الاضراب يأتي على خلفية التراجع عن تفعيل الزيادة بنسبة 5 بالمائة في عناصر الأجر القارة لعاملي القطاع و ذلك بمقتضى اتفاق سبتمبر 2022 المتعلق بإقرار زيادة نسبتها 5 بالمائة لموظفي القطاع العام.

وقال السميري ان رئاسة الحكومة أصدرت مذكرة في قراءة ثانية تتعلق بكيفية تطبيق الاتفاق و هي مخالفة لمحضر الاتفاق في نسخته الأولى .

 

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكد مدير المحافظة على الغابات بالإدراة العامة للغابات، صحبي بن ضياف، أن المساحة المتضررة من الحرائق إلى حدود يوم 10 جويلية 2025، بلغت 550 هكتار من المزروعات والحصائد من بينها 297 هكتارا من المساحات الغابية وشبه الغابية وأن العقوبات التي تنتظر مرتكبي إشغال الحرئق قد تصل إلى المؤبد

منذ دقيقة 43

يطلق المعهد العربي لرؤساء المؤسسات يوم 15 جويلية 2025، خدمة "أس أو أس إجراءات" لفائدة المؤسسات التونسية التي مازالت تجابه تعقيدات إدارية تكبح نموها

منذ ساعة

أكدت هيئة بث الإحتلال، اليوم، أن المؤسسة الأمنية تتابع استعداد مؤيدين للفلسطينيين إرسال سفينة من إيطاليا لكسر حصار غزة