الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
اقتصاد

البنك الإفريقي للتنمية يجدد التزامه بمواصلة دعم تونس

06 15:13 2024 سبتمبر
البنك الإفريقي للتنمية يجدد التزامه بمواصلة دعم تونس
اجتمع وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ اليوم الجمعة بالمديرة العامة المساعدة للمكتب الإقليمي للبنك الافريقي للتنمية بتونس مالين بلومبرغ

ووفق بلاغ لوزارة الاقتصاد والتخطيط تطرق الجانبان الى سير التعاون بين تونس والبنك وبرنامج العمل للفترة القادمة خاصة على مستوى تمويل المشاريع التنموية في المجالات التي تم تحديدها من الجانبين وادراجها في إطار الوثيقة الإستراتيجية القطرية  للفترة 2024-2029 التي تمت المصادقة عليها في شهر جوان من السنة الجارية، هذا بالإضافة إلى دعم الميزانية وتحسين نسق انجاز المشاريع الممولة من البنك. 

وعبر سمير عبد الحفيظ عن ارتياحه لمستوى التعاون مع البنك الذي يعد اليوم شريكا استراتيجيا لتونس في مسارها الإصلاحي والتنموي ، معربا عن تطلعه لأن يتعزز هذا التعاون في المرحلة القادمة في ضوء مما سجله الإقتصاد الوطني من قدرة على الصمود والتحسن التدريجي. 

من جانبها جددت Malinne Bloomberg إلتزام البنك الإفريقي للتنمية بمواصلة دعم تونس ودراسة كل المقترحات الكفيلة بتعزيز التعاون المالي والفني في المرحلة القادمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

دارت اليوم الجمعة قرعة نصف نهائي كأس تونس لكرة السلة

منذ دقيقة 26

أشرف كلّ من والي سوسة، وسفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس، إلى جانب الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز، على مراسم الإعلان الرسمي عن دخول حلول تكنولوجية أمريكية مبتكرة حيّز الاستغلال، بقيمة 5 ملايين دينار تونسي

منذ دقيقة 37

تدور اليوم الجمعة جملة من المباريات الدولية الودية إعدادا لمونديال 2026