الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

اقتصاد

البنك الدولي يتوقع تباطؤ الاقتصاد التونسي بنسبة 9.2 بالمائة

20 08:29 2020 أكتوبر
البنك العالمي
من المرجح ان يعرف الاقتصاد التونسي تباطؤا بنسبة 9.2 بالمائة سنة 2020 أي بانخفاض مقارنة بالتوقعات الأولى بنسبة 4 - بالمائة وذلك في علاقة بجائحة كوفيد - 19، حسب تقرير نشره البنك العالمي أمس الاثنين.

وأرجع البنك العالمي في تقرير متابعة للوضع الاقتصادي، عدم الاستقرار السياسي الناجم عن استقالة حكومة الياس الفخفاح والاضطرابات في نسق انتاج الفسفاط علاوة على جائحة كوفيد - 19، كلها عوامل مسببة لهذا التباطؤ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

عاين رئيس الجمهورية قيس سعيد، مساء اليوم الثلاثاء، الأضرار الناجمة عن ارتفاع منسوب المياه واطلع بشكل مباشر على أوضاع المواطنين في معتمدية قرمبالية التابعة لولاية نابل، حيث تفقد وادي الطاحونة واستمع إلى مشاغل المتساكنين بكل من منطقة العرقوب الجديد وحي دوار هلال.

منذ دقائق 7

فُقد الاتصال بأربعة بحارة من عائلة واحدة في جهة طبلبة بولاية المنستير بعد أن خرجوا على متن مركبهم أمس وكان من المتوقع أن يعودوا إلى الميناء صباح اليوم الثلاثاء 

منذ دقيقة 25

وقّع وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي ونظيره الأردني أيمن الصفدي، اليوم 20 جانفي 2026، مذكرة تفاهم بين الأكاديمية الدبلوماسية الدولية بتونس والمعهد الدبلوماسي الأردني