الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

اقتصاد

البنك الدولي يتوقع تباطؤ الاقتصاد التونسي بنسبة 9.2 بالمائة

20 08:29 2020 أكتوبر
البنك العالمي
من المرجح ان يعرف الاقتصاد التونسي تباطؤا بنسبة 9.2 بالمائة سنة 2020 أي بانخفاض مقارنة بالتوقعات الأولى بنسبة 4 - بالمائة وذلك في علاقة بجائحة كوفيد - 19، حسب تقرير نشره البنك العالمي أمس الاثنين.

وأرجع البنك العالمي في تقرير متابعة للوضع الاقتصادي، عدم الاستقرار السياسي الناجم عن استقالة حكومة الياس الفخفاح والاضطرابات في نسق انتاج الفسفاط علاوة على جائحة كوفيد - 19، كلها عوامل مسببة لهذا التباطؤ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أجّلت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025، محاكمة رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي وعدد من قيادات الحركة إلى جلسة 16 جانفي المقبل

منذ دقيقة 30

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم اليوم الجمعة أول حصة تدريبية في تربص طبرقة

منذ دقيقة 35

ودّعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، مساء الجمعة، بالجناح الرئاسي بمطار تونس قرطاج، الوزير الأوّل الجزائري سيفي غريب، في ختام زيارة رسمية دامت يومين بمناسبة انعقاد الدورة الثالثة والعشرين للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية