الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

اقتصاد

البنك الدولي يوافق على منح تونس قرضا بـ120 مليون دولار

09 10:45 2023 فيفري
البنك الدولي
يوافق مجلس المديرين التنفيذيين بالبنك الدولي على قرض بقيمة 120 مليون دولار أمريكي لتونس لتمويل مشروع " دعم الشركات الصغيرة والمتوسطة من أجل الانتعاش الاقتصادي " وفق بيان صادر عنه .

وحسب نص البيان فإن المشروع يهدف إلى معالجة قيود السيولة الأولية طويلة الأجل التي تواجهها الشركات التونسية من خلال تمويل خطوط ائتمان طويلة الأجل سيتم إقراضها من قبل وزارة المالية للمؤسسات المالية المشاركة لإقراض المؤسسات الصغيرة والمتوسطة الحجم المؤهلة. 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

توفيت، مساء اليوم، امرأة في العقد الخامس من عمرها، إثر حادث مرور جدّ بمنطقة فطناسة من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي

منذ ساعات 4

نقلت قناة “سي بي إس نيوز” عن مصادر مطلعة أن الولايات المتحدة تستعد لإرسال حاملة الطائرات “يو إس إس جورج بوش” إلى منطقة العمليات العسكرية في سياق التصعيد ضد إيران.

منذ ساعات 4

أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب أن الولايات المتحدة باتت “قريبة من جعل الشرق الأوسط خاليًا من إرهاب وابتزاز إيران”، مؤكدًا أن القوات الأمريكية نفذت عملية عسكرية وصفها بـ“الحاسمة” استهدفت مواقع نووية إيرانية