الأكثر مشاهدة

27 00:28 2025 فيفري

أكدت تقارير صحفية كندية أن السلطات المحلية في مقاطعة كيبك قامت بإيقاف رئيس شبيبة العمران و رجل الأعمال طارق حمزة

على المباشر

Night Club
موندو ال djing ، Les hits وأجدد les tubes 🎬🎹🎸 كل 💯 ليلة فيnight-club 🎧 من الاثنين للجمعة من التسعة لنصف الليل night-club مع محمد القرقني على ديوان اف ام مع بعضنا الصيف احلى ❤️ ❤️
تنشيط محمد القرقني
اقتصاد

الجامعة التونسية لوكالات الاسفار والسياحة تطلق تطبيقة "FTAV-by Freeoui"

27 16:51 2025 فيفري
الجامعة التونسية لوكالات الاسفار والسياحة تطلق تطبيقة "FTAV-by Freeoui"
أعلن رئيس الجامعة التونسية لوكالات الاسفار والسياحة عن اطلاق تطبيقة جديدة ستوفر تخفضيات هامة في مجال التسوق من العلامات التجارية الشريكة في مختلف القطاعات سواء في تونس العاصمة أو الجهات الداخلية

 

كما ستتيح التطبيقة التي تحمل اسم FTAV-by Freeoui" سلسلة من العروض التجارية لفائدة كافة أفراد العائلة بفضل اشتراك سنوي بأسعار رمزية لمنظوريها وكافة المتدخلين في القطاع السياحي بهدف الترفيع من القدر الشرائية للمستفيدين. 

وبين المصدر ذاته أن الجامعة تعمل على توفير أسعار تفاضلية للمواطن التونسي في مجال السياحة والإقامة البديلة بشكل صحيح وفعال. 

كما قال بالطيب في تصريحه للديوان اف ام اليوم الخميس 27 جانفي 2025 إن الوكالة تعمل على تطوير التطبيقة خاصة بالشراكة مع الديوان التونسي للسياحة ووزارة السياحة لدعم القطاع خاصة مع تسجيل حركية سياحية خلال شهري جانفي و فيفري وارتفاع بنسبة 7 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من السنة الماضية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

اجتمع كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي وائل شوشان اليوم الجمعة بمقر الوزارة، بوفد عن مشغل شبكة الكهرباء الايطالية (تيرنا) بحضور سفير إيطاليا بتونس « أليساندو بروناس »، والرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز فيصل طريفة وعدد من إطارات الوزارة.

منذ دقيقة 59

نظم المعهد الوطني للموسيقى والرقص بتونس عشية اليوم الجمعة حفلا موسيقيا بشارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة بقيادة العربي ساسي تضمن وصلات موسيقية تونسية مطعمة بمقطوعات من فن الفلامينكو بمشاركة المركز الوطني للموسيقى والفنون الشعبية ممثلا بالأستاذ فراس قلصي في إطار الإعداد للدورة المقبلة لمهرجان الأغنية التونسية.

منذ ساعة

تمكن أعوان مركز الأمن الوطني بخزامة من ولاية سوسة مدعومين بوحدات مصلحة الطريق العمومي ووحدات التدخّل للأمن الوطني أمس الخميس من الاطاحة بمروّج خطير ينشط في مجال ترويج المخدّرات بمدينة سوسة ويستهدف بالأساس الفئات الشبابيّة.