الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

اقتصاد

الحكومة تسعى للحصول على ملياري دولار من قطر ؟

27 16:26 2021 ماي
هشام المشيشي
يؤدي رئيس الحكومة هشام المشيشي زيارة رسمية إلى قطر في بداية شهر جوان القادم، و سيلتقي المشيشي خلال هذه الزيارة بالأمير تميم بن حمد آل ثاني، وعدد من قيادات الدولة القطرية.

وأكدت مصادر للديوان أف ام، انه من المنتظر  ان يتم خلال هذه الزيارة إنهاء الترتيبات المتعلقة بحصول تونس على قرض (قد يصل حجمه الى 2 مليار دولار)، تم الاتفاق على تمكين تونس منه خلال الزيارة التي اداها رئيس البرلمان راشد الغنوشي إلى الدوحة في 5 ماي الحالي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

حذّرت التنسيقية الوطنية لنقابات مسدي الخدمات الصحية بالقطاع الخاص من أن المنظومة الصحية باتت مهددة بالانهيار، داعية سلط الإشراف إلى الجلوس بشكل عاجل مع كافة الهياكل المعنية لإيجاد الحلول المستوجبة قبل فوات الأوان.

منذ ساعات 3

عقد وزير السياحة سفيان تقية، اليوم الخميس 18 ديسمبر، جلسة عمل خُصصت لمتابعة تقدّم إنجاز مشروع كوستا كوراليس بطبرقة من ولاية جندوبة، وذلك بحضور ممثلي الشركة المعنية يتقدمهم رئيس مجلس الإدارة، محمد فوزي دريسي إلى جانب رئيس مجلس الأعمال التونسي الإفريقي أنيس الجزيري وعدد من اطارات الوزارة

منذ ساعات 3

استعرض وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، التجربة التونسية في مجال رقمنة الخدمات الصحية، وذلك خلال مشاركته اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 في أشغال الدورة 63 لمجلس وزراء الصحة العرب المنعقدة بالعاصمة الليبية طرابلس.