الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
اقتصاد

الغاء قرار رخص وكلاء بيع السيارات.. ‘ آلارت ' تدعو الى التوضيح و التراجع عن منظومة الحصص

15 20:09 2023 ديسمبر
الغاء قرار رخص وكلاء بيع السيارات.. ‘ آلارت ' تدعو الى التوضيح و التراجع عن منظومة الحصص
دعا عضو منظمة 'آلارت ' و الخبير المحاسب مهدي جماعة في تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة وزارة التجارة الى توضيح قرار جلسة العمل الوزارية المنعقدة يوم الأربعاء المنقضي الذي ينص على إلغاء العمل بقرار المجلس الوزاري المضيق المؤرخ في 22 جوان 2016، والمتعلق برخص وكلاء بيع السيارات.

وقال جماعة انه لا أثر للقرار الملغى مطالبا الوزارة بتفسيره للرأي العام وتوضيح تبعاته على توريد السيارات في ظل حديث غير رسمي و غير مؤكد عن تحرير توريد السيارات و تأويلات أخرى عدة ذهب بعضها الى الحديث عن الغاء العمل بقرار منشور في 2018 ابان حكومة الشاهد ينص على ضرورة فتح مصنع لتركيب السيارات في تونس لكل من يرغب في التوريد.

وشدد عضو المنظمة على ضرورة ضمان الدولة لمبدأ المساواة بين المواطنين في الحقوق الاقتصادية وإلغاء منظومة الحصص في توريد السيارات و القطع مع احتكار توريدها من قبل عدد من الأشخاص .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

حذر الرئيس الصيني شي جين بينغ، نظيره الأمريكي دونالد ترامب، من أن سوء إدارة ملف تايوان، قد يؤدي إلى "صدام" بين بلديهما ويعرض العلاقات الثنائية لـ"خطر كبير

منذ دقيقة 22

أعلنت شركة النقل بتونس تعديلا جزئيا ووقتيا لمسلكي حافلتي الخطين رقم 78 و65 بالعاصمة، اليوم الخميس 14 ماي الجاري بداية من الساعة الرابعة مساء، تبعا لقرار منع الجولان على جميع أصناف العربات بعدد من شوارع تونس العاصمة.

منذ دقيقة 35

أشرف والي بنزرت سالم بن يعقوب، عشية أمس الأربعاء 13 ماي 2026، على أشغال جلسة عمل قطاعية خصصت للنظر في الخطة الاستراتيجية الجهوية لتامين التزود بالماء الصالح للشرب ومياه الري في صائفة 2026 والتدابير الكفيلة بتفعيل دور المجامع المائية في الغرض