الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

اقتصاد

النصيبي: علاقة الحكومة بالإعلام واضحة ومن حق الصحفيين الحصول على المعلومة

:تحديث 16 11:57 2022 ماي
62822cc58c28262822cc58c284.jpg
أكد الناطق الرسمي باسم الحكومة، نصر الدين النصيبي، أن علاقة الحكومة مع الإعلام واضحة، على حدّ تعبيره

وأضاف النصيبي، في تصريح لديوان أف أم على هامش مشاركته اليوم الاثنين 16 ماي 2022، في ورشة وطنية حول إعادة تصور الاستثمار، أنه من حق الصحفيين الحصول على المعلومة قائلا "توفير المعلومة موش مزية".

وأقر بأنه "في وقت ما كان هناك نقصا في ظهور أعضاء الحكومة باختيار منهم من أجل التمكن في البداية من ملفاتهم والقيام بإنجازات وتكون لديهم نتائج لتقديمها".

وأردف النصيبي، أن الترفيع في نسبة الحضور دليل على أن الوزراء قدموا أشواطا في عملهم، وأنه أصبح لديهم ما يقدمونه للإعلام والرأي العام، وفق تقديره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ ساعات 4

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعات 4

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.