الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
اقتصاد

الوكالة العقارية الصناعية تتفق مع وزارة الصناعة الليبية لانجاز مناطق صناعية بليبيا

:تحديث 26 11:22 2021 ماي
الوكالة العقارية الصناعية تتفق مع وزارة الصناعة الليبية لانجاز مناطق صناعية بليبيا
كشف رئيس مدير عام الوكالة العقارية الصناعية، سهيل شعور انه تم الاتفاق مع وزير الصناعة والمعادن الليبي ، احمد ابو عيسى، على تولي الوكالة انجاز مناطق صناعية في ليبيا.

وأوضح سهيل شعور اثر لقاء جمعه أمس، الثلاثاء، بالوزير الليبي على هامش مشاركته في المعرض الليبي التونسي، الذّي انتظم بطرابلس ببادرة من مجلس الأعمال التونسي الإفريقي من 23 الى 25 ماي 2021، ان وزارة الصناعة والمعادن الليبية طلبت من الوكالة أن تكون طرفا فاعلا في انجاز المناطق الصناعية، خاصة، مع التأخير المسجل في انجاز المناطق التي كانت مبرمجة قبل 2011.

وفي هذا الإطار ستقوم الوكالة العقارية الصناعية في مرحلة أولى بإعادة النظر في إطار تجربة نموذجية في كيفية اختيار إحدى المناطق والقيام بدراسة جدوى وفق أهداف الدولة الليبية مع تصحيح المسار ان اقتضى الأمر، ليتم بعد ذلك انجاز الدراسات وكراسات الشروط وملف طلبات العروض، حسب الرئيس المدير العام للوكالة، سهيل شعور.

يشار الى ان الوكالة العقارية الصناعية (منشأة عمومية ذات صبغة صناعية وتجارية) تنشط تحت إشراف وزارة الصناعة والطاقة والمناجم ، بهدف تعزيز النسيج الصناعي والمساهمة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية بتونس.

(وات)

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

بلغت نسبة تقدم عملية جمع صابة الحبوب المروية بمعتمدية ماجل بلعباس من ولاية القصرين، إلى حدود اليوم الثلاثاء، نحو 70 بالمائة، مع اقتراب الموسم من نهايته، وسط مؤشرات إنتاجية وصفت ب"الإيجابية"، وفق عضو الإتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري بالمعتمدية محمد الهاشمي الفارحي.

منذ دقيقة 13

تعاقد نادي ساقية الدائر، الصاعد حديثاً للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، رسمياً اليوم مع قائد مستقبل قابس حارس المرمى عبد القادر شوية

منذ دقيقة 25

خصصت السلطات الجهوية بولاية قفصة مراكز إيواء وأقساما طبية، بطاقة استيعاب جملية تبلغ 86 سريرا، لاستقبال كبار السن والمصابين بالأمراض المزمنة والحالات الاستعجالية.