الأكثر مشاهدة

15 09:30 2026 جويلية

أكد الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ)، فيصل طريفة، أن الشركة تعتمد على منظومة مراقبة متواصلة لإدارة الطلب المتزايد على الكهرباء، من خلال مركز التحكم الوطني الذي يتابع وضعية الشبكة الكهربائية على كامل تراب الجمهورية على مدار الساعة، بالتنسيق مع مختلف المراكز الجهوية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
اقتصاد

انطلاق المنتدى الدولي ''فيتيراليا'' بحضور أكثر من 700 مسؤول اقتصادي و صاحب مؤسسة

:تحديث 14 17:27 2018 نوفمبر
أكد رئيس منظمة كونكت طارق الشريف خلال انطلاق اشغال المنتدي الدولي"فيتيراليا"

أكد رئيس منظمة كونكت طارق الشريف خلال انطلاق اشغال المنتدي الدولي للأعمال المستقبلية "فيتيراليا" لأول مرة في تونس انه منتدى اقتصادي هام بالنسبة لتونس حيث سيشهد مشاركة عدد هام من المؤسسات الأجنبية والتونسية "

و بين طارق الشريف خلال ندوة صحفية نظمتها منظمة كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية أن اكثر من 700 مسؤول اقتصادي و صاحب مؤسسة سيشاركون في هذا اللقاء منهم قرابة 350 أجنبي.

كما سيتمّ تنظيم أكثر من 8 آلاف لقاء" ثنائي" بين أصحاب مؤسّسات و مستثمرين لتبادل الافكار الاقتصادية وربط علاقات شراكة وتعاون.

هذا و تحدث طارق الشريف عن برنامج "ثنيتي" الذي ساهم إلى اليوم في إحداث 138 مشروعا و41 اخر في طور الانجاز موزعين على 17 ولاية باستثمارات جملية فاقت 7 مليون دينار.

وأشار الشريف إلى أنه سيتم إطلاق لأول مرة جائزة أكثر النساء نشاطا في 3 مجالات اقتصادية مختلفة وذلك بالتعاون مع شركة فرنسية قامت بتنظيم نفس الجائزة في المغرب وبحضور أكبر المسيرين الإقتصاديين في فرنسا.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

علمت ديوان اف ام من مصدر مسؤول صلب الترجي الرياضي التونسي اليوم الخميس 16 جويلية 2026 أن إتفاقا نهائيا قد حصل بين إدارة النادي ويوسف البلالي على تجديد عقده لمدة موسمين مع تفعيله بشكل رسمي بعد صدور قرار التاس بخصوص عقوبته.

منذ دقيقة 15

أعلنت الحكومة الفنزويلية، اليوم الخميس، أنّ حصيلة ضحايا الزلزالين المدمّرين اللذين ضربا البلاد الشهر الماضي تجاوزت 4800 وحالة فاة، مع إصابة 16 ألفا و740 شخص

منذ دقيقة 27

تسبب حريق ،ما يزال مشتعلاـ، في دار للأيتام (مؤسسة الطفولة المسعفة) بضواحي العاصمة الجزائرية اليوم الخميس، في وفاة 11 شخصا على الأقل و إصابة 19 آخرين، ، وفق ما أعلنت هيئة الحماية المدنية الجزائرية