الأكثر مشاهدة

23 16:00 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة أصدرها اليوم الجمعة، بأن الوضع الجوي سيشهد تغييرات هامة بداية من بعد ظهر يوم غد السبت 24 جانفي 2026، حيث ستكون الأجواء ملائمة لنزول أمطار متفرقة ومؤقتاً رعدية.

على المباشر

اقتصاد

انطلاق المنتدى الدولي ''فيتيراليا'' بحضور أكثر من 700 مسؤول اقتصادي و صاحب مؤسسة

:تحديث 14 17:27 2018 نوفمبر
أكد رئيس منظمة كونكت طارق الشريف خلال انطلاق اشغال المنتدي الدولي"فيتيراليا"

أكد رئيس منظمة كونكت طارق الشريف خلال انطلاق اشغال المنتدي الدولي للأعمال المستقبلية "فيتيراليا" لأول مرة في تونس انه منتدى اقتصادي هام بالنسبة لتونس حيث سيشهد مشاركة عدد هام من المؤسسات الأجنبية والتونسية "

و بين طارق الشريف خلال ندوة صحفية نظمتها منظمة كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية أن اكثر من 700 مسؤول اقتصادي و صاحب مؤسسة سيشاركون في هذا اللقاء منهم قرابة 350 أجنبي.

كما سيتمّ تنظيم أكثر من 8 آلاف لقاء" ثنائي" بين أصحاب مؤسّسات و مستثمرين لتبادل الافكار الاقتصادية وربط علاقات شراكة وتعاون.

هذا و تحدث طارق الشريف عن برنامج "ثنيتي" الذي ساهم إلى اليوم في إحداث 138 مشروعا و41 اخر في طور الانجاز موزعين على 17 ولاية باستثمارات جملية فاقت 7 مليون دينار.

وأشار الشريف إلى أنه سيتم إطلاق لأول مرة جائزة أكثر النساء نشاطا في 3 مجالات اقتصادية مختلفة وذلك بالتعاون مع شركة فرنسية قامت بتنظيم نفس الجائزة في المغرب وبحضور أكبر المسيرين الإقتصاديين في فرنسا.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أظهرت أرقام سنة 2025 انتعاشة واضحة في ترويج السيارات الشعبية، حيث قام وكلاء البيع المعتمدون ببيع 9138 سيارة شعبية، مقابل 6688 سيارة خلال سنة 2024

منذ دقيقة 55

شهدت ولاية توزر تحسنا في المؤشرات السياحية العامة خلال سنة 2025 حيث بلغ عدد الوافدين 166 ألفا و 619 زائرا فيما بلغ عدد الليالي المقضاة 244 ألفا و 715 ليلة بزيادة بلغت حوالي 3.5 بالمائة ، وفق ما صرح به المندوب الجهوي للسياحة عادل سبيطة لديوان أف أم

منذ ساعة

بلغ عدد السيارات التي تمّ ترويجها في السوق التونسية خلال كامل سنة 2025 نحو 93 ألفًا و95 سيارة، مقابل 79 ألفًا و369 سيارة خلال سنة 2024، بما يؤكّد تنامي الطلب على اقتناء العربات بمختلف أنواعها وأصنافها