الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

اقتصاد

انطلاق المنتدى الدولي ''فيتيراليا'' بحضور أكثر من 700 مسؤول اقتصادي و صاحب مؤسسة

:تحديث 14 17:27 2018 نوفمبر
أكد رئيس منظمة كونكت طارق الشريف خلال انطلاق اشغال المنتدي الدولي"فيتيراليا"

أكد رئيس منظمة كونكت طارق الشريف خلال انطلاق اشغال المنتدي الدولي للأعمال المستقبلية "فيتيراليا" لأول مرة في تونس انه منتدى اقتصادي هام بالنسبة لتونس حيث سيشهد مشاركة عدد هام من المؤسسات الأجنبية والتونسية "

و بين طارق الشريف خلال ندوة صحفية نظمتها منظمة كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية أن اكثر من 700 مسؤول اقتصادي و صاحب مؤسسة سيشاركون في هذا اللقاء منهم قرابة 350 أجنبي.

كما سيتمّ تنظيم أكثر من 8 آلاف لقاء" ثنائي" بين أصحاب مؤسّسات و مستثمرين لتبادل الافكار الاقتصادية وربط علاقات شراكة وتعاون.

هذا و تحدث طارق الشريف عن برنامج "ثنيتي" الذي ساهم إلى اليوم في إحداث 138 مشروعا و41 اخر في طور الانجاز موزعين على 17 ولاية باستثمارات جملية فاقت 7 مليون دينار.

وأشار الشريف إلى أنه سيتم إطلاق لأول مرة جائزة أكثر النساء نشاطا في 3 مجالات اقتصادية مختلفة وذلك بالتعاون مع شركة فرنسية قامت بتنظيم نفس الجائزة في المغرب وبحضور أكبر المسيرين الإقتصاديين في فرنسا.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 34

كشفت تقارير إعلامية تركية أن نادي غلطة سراي كثّف تحركاته من أجل التعاقد مع الدولي المغربي إبراهيم دياز لاعب ريال مدريد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية

منذ دقيقة 35

تواصل وحدات الحماية المدنية بولاية نابل، بالاشتراك مع أعوان الغابات وبلدية سليمان، مجهوداتها للسيطرة على حريق اندلع مساء اليوم بجبل دلاج بمنطقة هنشير الشادلي التابعة لمعتمدية تاكلسة، وفق ما أفاد به مصدر مسؤول في تصريح لـ"ديوان أف أم"

منذ ساعة

أفادت وزارة الفلاحة بأن مصالحها، وفي إطار تأمين حاجيات البلاد من الحبوب، تولّت الإعلان عن طلبات عروض لاقتناء كميات من الحبوب، بما يضمن الربط مع انطلاق الصابة المحلية بالنسبة إلى القمح الصلب. كما يُنتظر أن تؤمّن الكميات التي تم اقتناؤها من القمح اللين، بعد اندلاع الحرب في منطقة الشرق الأوسط، حاجيات البلاد إلى موفى شهر جويلية 2026