الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
اقتصاد

ايطاليا :"انتداب ألفي تونسي من خريجي منظومة التكوين المهني في اختصاص البناء وتوابعه"

23 11:56 2024 فيفري
إيطاليا
أكد السفير الايطالي بتونس "الكسندرو بريناس" أنه سيتم العمل على انتداب 2000 تونسي من خريجي المنظومة التونسية للتكوين المهني في مجال البناء والأشغال العامة خلال الفترة 2024-2026 وذلك في اطار تفعيل الاتفاقية الإطارية حول الادماج المهني للشباب التونسي في مجال البناء بإيطاليا حسب ما جاء في بلاغ لوزارة التشغيل 

وأضاف السفير الايطالي بتونس خلال مشاركته أمس الخميس بالمركز القطاعي للتكوين في البناء وتوابعه بالعاصمة في موكب تسليم شهادات ختم التكوين لفائدة 38 شابا أتموا بنجاح دورات تكوينية في اللغة والحضارة الإيطالية وفي مجال السلامة أن نجاح هذا المشروع النموذجي سيسهّل مزيد توظيف الكفاءات التونسية بالنسيج الاقتصادي الإيطالي في العديد من القطاعات مؤكدا استعداد بلاده للتعاون في مجال تشغيل الكفاءات التونسية في مختلف القطاعات الاقتصادية. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

دعا المعارض الإيراني رضا بهلوي، الجمعة، الإيرانيين إلى استئناف الاحتجاجات مع نهاية الأسبوع، بعد تراجع زخم المظاهرات في مختلف أنحاء البلاد

منذ دقيقة 28

أعرب الاتحاد السنغالي لكرة القدم عن قلقه الشديد إزاء جملة من الإخلالات التي رافقت التحضيرات لنهائي كأس أمم إفريقيا، وذلك في بيان رسمي وجّهه إلى الرأي العام الوطني والدولي وإلى الجهات المنظمة.

منذ دقيقة 33

أعلن النجم الرياضي الساحلي أنه، رغم المراسلات الرسمية المتعددة والمطالب المتكررة الموجّهة إلى مختلف الجهات المعنية، تم الإبقاء على قرار تخصيص 500 تذكرة فقط لجماهيره خلال نهائي البطولة العربية للكرة الطائرة. واعتبر النادي أن هذا القرار يتضمن إجحافًا في حق جماهيره ولا يراعي مكانته، خاصة وأنه الفريق التونسي الوحيد المتواجد في النهائي وممثل تونس في هذا الاستحقاق العربي.