الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

اقتصاد

ايطاليا :"انتداب ألفي تونسي من خريجي منظومة التكوين المهني في اختصاص البناء وتوابعه"

23 11:56 2024 فيفري
إيطاليا
أكد السفير الايطالي بتونس "الكسندرو بريناس" أنه سيتم العمل على انتداب 2000 تونسي من خريجي المنظومة التونسية للتكوين المهني في مجال البناء والأشغال العامة خلال الفترة 2024-2026 وذلك في اطار تفعيل الاتفاقية الإطارية حول الادماج المهني للشباب التونسي في مجال البناء بإيطاليا حسب ما جاء في بلاغ لوزارة التشغيل 

وأضاف السفير الايطالي بتونس خلال مشاركته أمس الخميس بالمركز القطاعي للتكوين في البناء وتوابعه بالعاصمة في موكب تسليم شهادات ختم التكوين لفائدة 38 شابا أتموا بنجاح دورات تكوينية في اللغة والحضارة الإيطالية وفي مجال السلامة أن نجاح هذا المشروع النموذجي سيسهّل مزيد توظيف الكفاءات التونسية بالنسيج الاقتصادي الإيطالي في العديد من القطاعات مؤكدا استعداد بلاده للتعاون في مجال تشغيل الكفاءات التونسية في مختلف القطاعات الاقتصادية. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

استنكر الحزب الجمهوري الأحكام القضائية الصادرة بسجن عدد من قيادات الحراك البيئي في ولاية قابس، معتبراً إياها محاولة صريحة لتوظيف الأجهزة القضائية بهدف ردع الاحتجاجات السلمية المطالبة بالحق في بيئة سليمة وتنمية عادلة تقطع مع التمييز.

منذ دقيقة 25

شهدت إحدى العمارات الكائنة بقصر السعيد انفجارًا جراء تسرب للغاز ، مما أدى إلى إصابة 6 أشخاص

منذ دقيقة 34

أعلنت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة إلغاء أربع رحلات مبرمجة لليوم الخميس 19 فيفري 2026، وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية وعدم استقرار الوضع الجوي.