الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
اقتصاد

باعة لحوم الدواجن: لا ترفيع في الأسعار

28 22:43 2022 ديسمبر
باعة لحوم الدواجن: لا ترفيع في الأسعار
قال رئيس الغرفة الوطنية لباعة لحوم الدواجن بالتفصيل إبراهيم النفزاوي في مداخلة له اليوم الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان أسعار اللحوم البيضاء لدى تجار التفصيل لم تعرف أي ارتفاع حيث يباع كيلوغرام الدجاج بحوالي 8 دنانير و 490 مليم كسعر أقصى فيما يبلغ سعر الاسكالوب 15 دينارا و 950 مليما في أقصاه.

وبخصوص ارتفاع الأسعار في المساحات التجارية الكبرى أوضح النفزاوي أنه لا دخل للغرفة في ذلك مستنكرا عدم سريان اتفاقية سعرية بين وزارة التجارة و  المساحات الكبرى مثل تلك السارية مع باعة التفصيل.

وأفاد رئيس غرفة باعة لحوم الداوجن بالتفصيل أن اقبال التونسيين على لحوم الدواجن بمناسبة رأس السنة الميلادية لم يعد مثلما كان منذ 10 سنوات تقريبا حيث يشهد تراجعا متواصلا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

اعتبر الاتحاد الإنقليزي لكرة القدم، الجمعة، أن النتائج التي توصلت إليها لجنة مستقلة بشأن خرق مانشستر سيتي القواعد المالية، لها "تداعيات على نزاهة اللعبة"

منذ دقيقة 13

صادق مكتب المجلس الوطني للجهات والأقاليم، الخميس 1 أكتوبر 2026، على إحالة مشروع ميزانية المجلس لسنة 2027 إلى وزارة المالية، ودعا كافة لجانه إلى استئناف نشاطها استعدادا للنظر في مشروع قانون المالية.

منذ دقيقة 20

قررت لجنة التربية و التكوين المهني و البحث العلمي و الشباب و الرياضة بمجلس نواب الشعب توجيه مراسلة ثانية لوزارة الشباب و الرياضة من أجل الحضور و ابداء رأيها في مقترح القانون الأساسي المتعلق بالهياكل الرياضية