الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

اقتصاد

بالشراكة مع البنك الدولي: منتدى تونس للاستثمار يومي 23 و24 جوان المقبل

16 12:52 2022 أفريل
بالشراكة مع البنك الدولي: منتدى تونس للاستثمار يومي 23 و24 جوان المقبل
تنتظم الدورة 20 لمنتدى الاستثمار في تونس ببادرة من وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي، يومي 23 و24 جوان 2022 تحت شعار "تونس، إصلاحات وتنافسية"

 ويهدف منتدى الاستثمار في تونس، الذي ينتظم بالشراكة مع البنك الدولي، إلى "تسليط الضوء على أحدث الإجراءات المتعلقة بمناخ الأعمال وعرض الأنشطة التنافسية التي تجعل من تونس قاعدة تنموية منتجة ومستدامة للشركات والمنظمات الدولية"، وفق ما نشرته وكالة تونس افريقيا للأنباء.
وسيتيح هذا المنتدى للمشاركين فرصة للتعرّف على الإجراءات التي يتم تنفيذها بين القطاعين العام والخاص لتحسين القدرة التنافسية لبعض القطاعات، علاوة على إقامة شراكات تونسية أجنبية.

وتتميز هذه الدورة التي كان من المبرمج أن تنتظم في جوان 2021 إلا أنها تأجلت بسبب الوضع الصحي في البلاد، بإنشاء منصة إلكترونية تهدف إلى تنظيم اجتماعات متعددة القطاعات بين الفاعلين التونسيين ونظرائهم الأجانب من أجل تحسين نفاذهم إلى تونس.

ويذكر أن منتدى تونس للاستثمار، الذي انطلق تنظيمه منذ سنة 2015، يرمي إلى دعم فرص الأعمال التي تتيحها تونس للمستثمرين ورجال الأعمال وصانعي القرار الأجانب والتونسيين، قصد النهوض بالاستثمار في تونس وتعزيز اندماجها في سلاسل القيمة العالمية.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 58

تطرّق لقاء جمع رئيسة الحكومة، سارة الزعفراني الزنزري، بالوزير الأوّل الجزائري، سيفي غريّب، إلى تقدّم نسق التعاون الثنائي بين تونس والجزائر في مختلف المجالات، وذلك في إطار حرص البلدين الشقيقين على مزيد دعم علاقات الأخوّة والتكامل

منذ ساعة

يستقبل النادي الرياضي الصفاقسي ضيفه النادي الافريقي انطلاقا من الساعة 14:00 بملعب الطيب المهيري في كلاسيكو الجولة 20 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ ساعة

كشفت ممثلة الهيئة الجهوية للهلال الأحمر التونسي بباجة، إشراق الغانمي، اليوم الأحد، أنّ الهيئة تواصل مجهوداتها التضامنية لفائدة العائلات فاقدة السند ومحدودة الدخل، تزامنًا مع تواصل موجة البرد التي تشهدها عدد من مناطق الشمال الغربي