الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

اقتصاد

بلال سحنون : مؤشر البورصة ارتفع بنسبة 15 بالمائة سنة 2022

07 21:05 2023 فيفري
63e2adab0f11963e2adab0f11a.jpg
أفاد مدير عام بورصة تونس بلال سحنون بأن مؤشر البورصة ارتفع بنسبة 15 بالمائة سنة 2022 معتبرا أنه مؤشر طيب جدا باعتبار أن السنة الماضية شهدت عديد الأزمات الاقتصادية على المستوى الوطني وعلى المستوى العالمي خاصة مع اندلاع الحرب الروسية الأوكرانية

وأشار سحون، في تصريح لبرنامج "ديوان البزنس" على هامش مشاركته في الدورة 16 لأيام قرطاج للتأمين وإعادة التأمين، إلى أن مؤشرات البنوك سجلت ارتفاعا بنسبة 30 بالمائة ويعزى ذلك بالأساس إلى ارتفاع نسبة الفائدة المديرية ونسبة التمويل الداخلي.

ولفت إلى أن سوق المواد الاستهلاكية سجل تراجعا مشدّدا على أن المسؤولية المجتمعية للمؤسسات المدرجة في البورصة صارت حاجة حتمية، وفق تقديره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 23

اعتبر وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، الإربعاء، "أن السيادة الوطنية لا تعني الإنغلاق، وأن الخيار اليوم موجه نحو التشجيع على الإنتقال الطاقي النابع من خيارات وطنية، وليس بإملاءات خارجية كما يروج له، والى الإنفتاح على الخارج في إطارعلاقات ندية وبمنطق المصلحة المشتركة"

منذ دقيقة 32

تم مساء اليوم لاربعاء 13 ماي، انتشال جثة شاب تم فقدانه في شاطئ حقل المنجل بهرقلة بعد أن لفظه البحر مساء اليوم وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام 

منذ دقيقة 49

أعلنت المنسقة الوطنية لبرنامج "سي أ بي أومبلوا" بوزارة التشغيل والتكوين المهني عايدة الزواري، عن توفير خط تمويل يتضمن ثلاثة أصناف من القروض الموجهة لبعث المشاريع وتوسعة الأنشطة الاقتصادية وتوفير رأس المال المتداول.