الأكثر مشاهدة

منذ ساعة

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

اقتصاد

بنك التضامن يخصص قروضا بقيمة 20 مليون دينار لفائدة صغار فلاّحي الزيتون

12 22:25 2024 ديسمبر
بنك التضامن يخصص قروضا بقيمة 20 مليون دينار لفائدة صغار فلاّحي الزيتون
أشرف اليوم الخميس كلّ من عزالدّين بن الشّيخ، وزير الفلاحة والموارد المائيّة والصّيد البحري وخليفة السّبوعي، الرّئيس المدير العام للبنك التّونسي للتّضامن على توقيع منشور مشترك يهدف إلى دعم صغار الفلاّحين من خلال تخصيص خط قروض بقيمة 20 مليون دينار لتسهيل عمليّة جني الزّيتون ونقله وتحويله، بالإضافة إلى تنفيذ الأعمال الزّراعيّة اللاّحقة

ويندرج هذا البرنامج ضمن الجهود الرّامية إلى تعزيز التّحكّم في أسعار زيت الزّيتون وضمان المحافظة على جودته.

وقد خصّص البنك هذه الاعتمادات لتنفيذ هذا البرنامج، بالتّنسيق بين المندوبيات الجهويّة للتّنمية الفلاحيّة وفروع البنك لضمان متابعة تنفيذ القروض الممنوحة وتذليل العقبات التّي قد تواجه صغار الفلاّحين.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ دقيقة 47

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ دقيقة 59

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.