الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
اقتصاد

بن رجب:أعلن نيتي للترشح لرئاسة 'كونكت'

:تحديث 10 11:34 2023 أكتوبر
أصلان بن رجب
أعلن عضو المكتب التنفيذي لكنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية أصلان بن رجب أن المؤتمر الانتخابي الثالث ل 'كونكت' سيعقد يوم 10 نوفمبر 2023.

وصرح بن رجب للديوان أف أم اليوم الثلاثاء خلال ندوة صحفية حول المؤتمر الوطني الثالث ل 'كونكت' أنه ينوي الترشح إلى رئاسة المنظمة .

وأوضح بن رجب أن موضوع المؤتمر والهدف الأساسي للمدة النيابية القادمة سيكون ضمن شعار المؤتمر وهو "المنظومات الاقتصادية بين التهديدات والتطلعات:تمويل، النفاذ إلى السوق والتعقيد الاقتصادي" لأن المنظومات الاقتصادية هي أساس الاقتصاد التونسي.

و يذكر أن  'كونكت ' تمثل في الوقت الحالي أكثر من 3000 مؤسسة إقتصادية وأكثر من 30 مجمع مهني وأكثر من 70 مكتب قطاعي وطني وجهوي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ ساعات 7

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ ساعات 7

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس