الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
اقتصاد

بودريقة: ترفيع البنك المركزي في نسبة الفائدة المديرية غير مطروح حاليا

06 21:27 2022 سبتمبر
بودريقة: ترفيع البنك المركزي في نسبة الفائدة المديرية غير مطروح حاليا
رجّح أستاذ المالية بالجامعة التونسية، ورئيس حلقة الماليين التونسيين، عبد القادر بودريقة، بمناسبة حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'ديوان البزنس '، إبقاء البنك المركزي التونسي نسبة الفائدة المديرية عند 7 بالمائة و عدم الترفيع فيها مجددا وذلك رغم تواصل المنحى التضخمي وبلوغه 8.6 بالمائة خلال شهر أوت 2022.

وأوضح بودريقة أن البنك المركزي التونسي لا ينظر الى نسبة التضخم أساسا بل الى التوقعات المستقبلية للتضخم التي لا تشير حاليا الى مخاطر كبرى مرتقبة في هذا الصدد، حيث يستند تقييم البنك المركزي وقراراته الى أسس علمية.

ولفت ضيف ديوان البزنس الى أن البنك المركزي التونسي من الممكن أن ينتظر الى آخر السنة الجارية و يقيم المنحى التضخمي و التوقعات ثم يتخذ القرار المناسب في علاقة بنسبة الفائدة المديرية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت سفارة تونس بالدوحة جدولة الخطوط القطرية لرحلة جوية مباشرة إلى تونس، يوم السبت 14 مارس 2026، لإجلاء المواطنين التونسيين العالقين بقطر.

منذ دقيقة 44

أعلنت وزارة الدفاع الوطني الجزائرية قضاء مفارز مشتركة للجيش، ليلة الخميس 12 مارس 2026، على 4 إرهابيين إثر كمين بإقليم القطاع العسكري تبسة بالناحية العسكرية الخامسة، ضمن العمليات الميدانية لمكافحة الإرهاب.

il y a 1 heure

Dans un contexte où le mois de Ramadan constitue un moment clé pour les marques et les annonceurs, Ramadanes’Comm revient pour une 2ᵉ édition le jeudi 2 avril 2026, avec une journée entièrement dédiée aux professionnels du marketing, de la communication et des médias.