تعزيز التعاون محور لقاء وزير الاقتصاد بالمدير الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
وكانت المقابلة التي حضرتها الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي بتونس سيلين مويرود فرصة تطرق خلالها الجانبان الى التعاون الجاري بين تونس و البرنامج الأممي والفرص المتاحة لمزيد تعزيزه.
ونوه وزير الإقتصاد والتخطيط في هذا السياق بمتانة التعاون القائم ، مؤكدا الحرص على مزيد توطيده وتوسيع مجالاته في إطار توجهات المخطط التنموي 2026-2030.
كما أكد سمير عبد الحفيظ على ضرورة تناغم البرنامج الإطاري للتعاون مع تونس للفترة القادمة مع الأولويات الوطنية وخاصة منها ذات الطابع الإجتماعي.
من جانبه أعرب عبد الله الدردري عن ارتياحه لمستوى التعاون القائم بين الجانبين ولتقدم عديد المشاريع التي يدعمها البرنامج الأممي، مؤكدا على الإستعداد لتعزيز التشاور والتنسيق في الفترة المقبلة بما يمكن من ضبط برامج التعاون المستقبلية في إطار أولويات تونس واهدافها في التنمية الإقتصادية والاجتماعية خاصة على مستوى توفير الخبرة الضرورية والمرافقة الفنية اللازمة.

