الأكثر مشاهدة

22 13:24 2026 مارس

كشفت وزارة المالية في ردها على سؤال برلماني، أن الهيئة العامة للتأمين تولت القيام بأعمال رقابية ميدانية للتحري في أسباب امتناع عدد من مؤسسات التأمين عن توفير التغطية للسيارات التي يتجاوز عمرها 20 سنة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
اقتصاد

توقعات بخسارة الاقتصاد 30 بالمائة من نشاطه جراء حظر الجولان

15 11:24 2022 جانفي
توقعات بخسارة الاقتصاد 30 بالمائة من نشاطه جراء حظر الجولان
توقّع خبراء اقتصاديون أن يؤدي قرار حظر الجولان الذي يتواصل لمدة أسبوعين إلى تقليص فاعلية الدورة الاقتصادية بنسبة 30 بالمائة حيث من المنتظر أن تخسر قطاعات الصناعة والخدمات والنقل والسياحة ما لا يقل عن 1200 مليون دينار، وفق ما نشرته جريدة الصباح في عددها اليوم السبت.

وكان المعهد الوطني للاحصاء كشف عن زيادة في نسبة البطالة في الربع الأخير من سنة 2020 لتبلغ 14.4 بالمائة مقابل 16.2 في الربع الثالث من نفس العام.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

شنّ جيش الاحتلال ضربة عسكرية استهدفت موقعاً بحرياً في بحر قزوين، في خطوة قالت مصادر مطلعة إنها تهدف إلى تقويض الدعم الروسي لإيران خلال الحرب، عبر ضرب أحد خطوط الإمداد المستخدمة لنقل الذخائر والطائرات المسيّرة والأسلحة، وفقاً لصحيفة "وول ستريت جورنال الأميركية.

منذ دقيقة 35

قال علي أكبر أحمديان ممثل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي في مجلس الدفاع -أمس الثلاثاء- إن رسالته الوحيدة للجنود الأمريكيين هي: "اقتربوا"

منذ دقيقة 52

يتميز طقس اليوم الأربعاء، بضباب محلي بالشمال الغربي صباحا ثم سحب عابرة بأغلب المناطق