الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

اقتصاد

تونس رابع وجهة عالمية جاذبة للفرنسيين

21 15:38 2023 جانفي
تونس رابع وجهة عالمية جاذبة للفرنسيين
صنف "بارومتر الوجهات "، الذي يقوم به الموقع الفرنسي المختص في السياحة والرحلات والترفيه (الإيكو السياحي)، تونس الوجهة الرابعة عالميا من بين الوجهات الأكثر طلبا من السياح الفرنسيين حسب حجم المبيعات، خلال كامل سنة 2022.

وزاد معدل الايام المقضاة بنسبة 8 بالمائة مقارنة ب 2019.

وبلغ عدد السياح الذين زاروا تونس خلال سنة 2022، أكثر من 6 ملايين سائح أجنبي ، ليتجاوز هذا الرقم الهدف المرجو من الاستراتيجية الموضوعة لإحياء السياحة خلال الفترة من 2024/2022.

يذكر ان العائدات السياحية لتونس سجلت خلال سنة 2022 زيادة بنسبة 84 بالمقارنة بسنة 2021 لتبلغ قيمتها 2ر4 مليار دينار.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 5

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 6

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء