الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

اقتصاد

جامعة النزل:عائدات السياحة تتجاوز ال8 مليار دينار

:تحديث 20 07:25 2020 فيفري
أفادت الامينة العامة المساعدة في الجامعة التونسية للنزل منى بن حليمة بأن السياحة التونسية شهدت انتعاشة في السنتين الماضيتين
أفادت الامينة العامة المساعدة في الجامعة التونسية للنزل منى بن حليمة بأن السياحة التونسية شهدت انتعاشة في السنتين الماضيتين

 مشيرة إلى أن الارقام التي تتحدث عن تحقيق عائدات سياحية بنحو 5.8 مليار دينار بعيدة كل البعد عن حقيقة الارقام التي تم تسجيلها والتي تقدر  باكثر من 8 مليار دينار وفق قولها في تصريح لجريدة المغرب في عددها الصادر اليوم الخميس.


وأرجعت بن حليمة هذا التفاوت بين الارقام المعلنة والارقام الحقيقية  إلى عدم اعتماد عائدات السياحة الاستشفائية والسياحة الثقافية والنقل الجوي وكذلك السياحة الداخلية.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، إن 59 دولة أعربت عن استعدادها للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة، مؤكدا أنه لا يزال يثق في الرئيس السوري أحمد الشرع ولا علاقة له بالهجوم على القوات الأميركية في سوريا .

منذ ساعة

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قانون يسمح بمصادرة أو تأميم العقارات السكنية غير المستخدمة، في المناطق الأوكرانية التي تحتلها روسيا

منذ ساعة

أدى عميد المحامين، بوبكر بالثابت، مساء اليوم 15 ديسمبر 2025، زيارة إلى سجن المرناقية للاطمئنان على عدد من المحامين الموقوفين، وهم الأساتذة العياشي الهمامي وأحمد نجيب الشابي وأحمد صواب، معبراً لهم عن تضامنه الشخصي وتضامن مجلس الهيئة الوطنية للمحامين معهم.