الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

اقتصاد

جامعة وكالات الأسفار بالجنوب : سجلنا أرقاما قياسية وتجاوزنا سنة 2019

04 20:05 2023 جانفي
63b5cd47749bf63b5cd47749c0.jpg
وصفت الكاتبة العامة للجامعة الجهوية لوكالات الأسفار بالوسط والجنوب سلمى العيادي الموسم السياحي الصحراوي الشتوي بالممتاز مؤكدة تسجيل أرقام قياسية تجاوزت سنة 2019 المرجعية

وأضافت العيادي، لدى حضورها في برنامج "ديوان البزنس" على موجات ديوان أف أم، أن طاقة استيعاب النزل بولاية توزر بلغت 100 بالمائة.

وأكدت ضرورة العمل على تحسين الخدمات على مستوى تهيئة الطرقات والنظافة والوحدات الفندقية بالجنوب فضلا عن تحسين جودة السياحة وتنظيم القطاع.

في المقابل، ندّدت الكاتبة العامة للجامعة الجهوية لوكالات الأسفار بالوسط والجنوب بضعف عدد النزل والفنادق بالجنوب داعية إلى الاهتمام بمطار صفاقس طينة الدولي لتقريب الخدمات للسياح.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية للجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، أحمد عطاف، على أهمية تعزيز العلاقات بين الجزائر وتونس لما فيه خير الشعبين والبلدين، مشدداً على ضرورة تقويتها مع الحفاظ على أمن واستقرار البلدين

منذ دقيقة 26

جدّد رئيس الجمهورية قيس سعيّد تأكيده على أن الوضع في ليبيا ليس قضية دولية بل هو قضية وطنية خالصة، مشدداً على أن الحل لا يمكن أن يكون إلا "ليبياً-ليبياً"، بعيداً عن التدخلات الخارجية التي لم تحقق تطلعات الشعب الليبي في الأمن والاستقرار منذ عام 2011.

منذ دقيقة 41

شدّد وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، بدر عبد العاطي، على الأهمية الاستراتيجية لآلية التعاون الثلاثي بين (مصر وتونس والجزائر) لضمان استقرار ليبيا، مؤكداً توافق الرؤى مع الرئيس قيس سعيد على ضرورة أن تكون العملية السياسية "بملكية ليبية خالصة" وبعيدة عن أي تدخلات خارجية تفرغها من محتواها، باعتبار الدول الثلاث هي الأكثر تأثراً بتداعيات الوضع الأمني في ليبيا.