الأكثر مشاهدة

06 10:24 2025 سبتمبر

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن انضمام المدافع الشاب علي جابر 🇹🇳 إلى صفوف المنتخب الوطني، في خطوة تُعزز حضور المواهب الصاعدة من أبناء المهجر.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
اقتصاد

رئيس جمعية المستثمرين في رأس المال:على تونس تكوين شراكات جديدة مع القوى الصاعدة كالصين

:تحديث 13 13:41 2023 جويلية
الجمعية التونسية للمستثمرين في رأس المال
أفاد رئيس الجمعية التونسية للمستثمرين في رأس المال محمد صالح فراد بأن علاقات تونس بالاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكية تاريخية ومهمة مشددا على أهمية توفير كل الإمكانيات لجذب الاستثمار .

كما دعا المصدر ذاته تونس إلى مراجعة علاقاتها مع الشركاء التقليديين مع توسيع التحالفات لتكوين شراكات أخرى مع قوى صاعدة على غرار الصين وبعض الدول الافريقية مشيرا إلى أن تونس يمكن أن تمثل وجهة افريقية افريقية فيما يخص التعليم والصحة والتكنولوجيات الحديثة.

وأضاف فراد أن الإقتصاد أصبح مرتبط اليوم أكثر بالطاقة وبالتعاون بين الدول والاندماج وفق قوله في تصريج للديوان أف أم اليوم الخميس خلال ندوة نظمها المعهد العربي لرؤساء المؤسسات في إطار الدورة الثامنة للمنتدى التونسي لتقديم دراسة حول واقع ومستقبل العلاقات الدولية لتونس وموقعها في ظل التغيرات الجيوسياسية العالمية.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

بلغت نسبة تقدم جني عنب التحويل بولاية نابل حوالي 85 بالمائة، وذلك إلى غاية اليوم الاثنين بعد انطلاق موسم الجني والتحويل يوم 13 أوت الفارط، وفق ما ذكره رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري بقرمبالية شكري بوزيري في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء

منذ دقيقة 41

أفاد وزير الشؤون الاجتماعية، عصام الأحمر، اليوم الاثنين، بأن الوزارة أعدّت استراتيجية وطنية للحق في التعلم مدى الحياة في المراكز الوطنية لتعليم الكبار، تهدف إلى أن تكون وثيقة مرجعية وملزمة لجميع الأطراف، في سبيل تحقيق الإدماج الاقتصادي، والقضاء على كافة أشكال التمييز، وتكريس ديمقراطية التعلم.

منذ ساعة

أكد الناطق باسم الاتحاد الأوروبي، أنور العنوني، أن العقوبات الأميركية الأخيرة ضد منظمات غير حكومية فلسطينية "مؤسفة وغير منصفة".