الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن تعاقده مع اللاعب ريان الجبالي

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
اقتصاد

حاتم بن يوسف: 145 دينارا هو السعر الأدنى لغْرام الذهب من عيار 18

:تحديث 15 17:14 2022 فيفري
حاتم بن يوسف: 145 دينارا هو السعر الأدنى لغْرام الذهب من عيار 18
قال رئيس الغرفة النقابية الوطنية لتجار المصوغ حاتم بن يوسف بمناسبة حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'ديوان البزنس ' ان ارتفاع أسعار الذهب في تونس يعود الى تدني سعر صرف الدينار أمام الدولار لافتا الى أن البنك المركزي التونسي هو من يقوم بتوريد الذهب بالعملة الصعبة ويبيعه لاحقا للتجار.

وأضاف بن يوسف أن التجار أصبحوا يبيعون الذهب من عيار 9 حتى يتمكن المواطن التونسي من اقتنائه مشيرا الى أنه لا يمكن شراء غرام الذهب من عيار 18 اليوم بأقل من 145 دينارا في تونس.

وأفاد رئيس الغرفة النقابية الوطنية لتجار المصوغ أن التجار يشترون غرام الذهب الخام من عيار 24 ب 173 دينارا من البنك المركزي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

بلغت نسبة النجاح الإجمالية في امتحان بكالوريا 2026، للتلاميذ المكفولين بمؤسسات الرعاية المحدثة والمدعومة من قبل وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، 56.87 بالمائة، وفق ما أفادت به وزارة الأسرة اليوم الجمعة.

منذ دقيقة 18

احتضنت تونس، من 7 إلى 9 جويلية 2026، فعاليات الدورة الخامسة لتظاهرة "أيروسبايس ميتينغز تونس" المخصصة لتطوير صناعة مكونات الطائرات، بمشاركة أكثر من 500 فاعل يمثلون نحو 150 مؤسسة دولية من 10 دول.

منذ دقيقة 43

تحصلت كلية الحقوق والعلوم السياسية بتونس، على شهادة المطابقة للمواصفات الدولية في جودة إدارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 : 2018