الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

اقتصاد

حديدان : عطلة العيد كلفت تونس خسارة بقرابة مليار دينار

14 10:40 2024 أفريل
حديدان : عطلة العيد كلفت تونس خسارة بقرابة مليار دينار
قال الخبير الاقتصادي معز حديدان لدى تدخله اليوم الأحد ببرنامج 'ويكاند عالكيف ' ان تونس خسرت قرابة مليار دينار بسبب توقف عديد القطاعات عن النشاط في عطلة العيد .

وأضاف حديدان أن هذه العطلة كلفت البلاد أيضا خسارة في نسبة النمو بقرابة 0.1 بالمائة على كامل السنة داعيا الى تقليص عطل الأعياد خاصة التي لا تتطلب تنقل التونسيين من جهة الى أخرى .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 5

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 5

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.