الأكثر مشاهدة

22 21:39 2023 مارس

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي عبر صفحته الرسمية مساء اليوم الإربعاء عن تعيين موعد مواجهته مع فريق قطر القطري في إطار الدور تمهيدي الاول لمسابقة كأس الملك سلمان للأندية العربية 

على المباشر

اقتصاد

حول فوائد أقساط قروض السكن:البنك المركزي يوضح

:تحديث 06 22:55 2019 مارس
 فوائد أقساط قروض السكن البنك المركزي
كد البنك المركزي التونسي التزام المديري

أكد البنك المركزي التونسي التزام المديرين العامين للبنوك بعدم تحميل الأفراد المنتفعين بقروض السكن الممنوحة قبل موفى 2018 بنسبة فائدة متغيرة الزيادة في نسبة الفائدة المديرية التي أقرها البنك المركزي في جوان 2018 وفيفري 2019.

يذكر ان مجلس إدارة البنك المركزي التونسي قرر الهر الماضي الترفيع في نسبة الفائدة المديرية ب100 نقطة أساسية لتصل إلى 7.75 بالمائة.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

يكون طقس الغد الأحد قليل السحب مع رياح من القطاع الغربي فيما يكون البحر مضطربا الى شديد الاضطراب بالشمال ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

منذ ساعات 3

أفادت وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي اليوم السبت أنه تم برمجة قرابة 1800 نشاط ثقافي طيلة شهر رمضان يشمل كل الجهات دون استثناء مع التركيز على الصوفيات و الموسيقى الوترية و اضاءة المعالم التاريخية على غرار جامعي الزيتونة و عقبة بن نافع .

منذ ساعات 5

شددت وزارة الحج والعمرة في السعودية، أحقية كل شخص لأداء العمرة في شهر رمضان المبارك مرة واحدة فقط، ولا يُسمح بتكرارها، وذلك لإعطاء فرصة للجميع لأداء العمرة.