الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

اقتصاد

خبير اقتصادي:زيارة رئيس مجلس الوزراء القطري إلى تونس مالية واقتصادية بحتة

:تحديث 28 15:28 2023 فيفري
قطر
أفاد الخبير في الشأن الاقتصادي آرام بلحاج بأن زيارة رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية القطري إلى تونس مالية واقتصادية بحتة .

وأضاف بالحاج أن هذه الزيارة تأتي في إطار إمكانية حصول بلادنا على الدعم المالي اللازم "هبات وودائع لدى البنك المركزي" لتسهيل الاتفاق مع صندوق النقد الدولي ولجذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة مشيرا إلى أن التواجد القطري في تونس مهم وفق قوله في تصريح للديوان أف أم .

وللإشارة فقد وصل رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية القطري خالد بن خليفة بن عبد العزيز آل ثاني مساء الاثنين 27 فيفري 2023 إلى تونس وستكون الزيارة "اقتصادية" بامتياز حيث من المنتظر أن يتم الاتفاق على تحسين مردودية المبادلات التجارية بين البلدين حسب بلاغ صادر عن سفار قطر بتونس.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

ترأس وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، والمكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية والتعاون الدولي الليبية الطاهر الباعور، اليوم الجمعة، اجتماعاً موسعاً لمناقشة سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير العمل المشترك بين البلدين.

منذ دقيقة 42

استقبل وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، وفدًا من شركة "سينوفاك بيوتش" العالمية لبحث تطوير تصنيع اللقاحات والأدوية الحيوية في تونس

منذ دقيقة 52

اشرف وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم 10 افريل 2026 عبر تقنية الفيديو، على افتتاح يوم الكفاءات التونسية باسبانيا الذي نظمته سفارة الجمهورية التونسية بمدريد بالتعاون مع "البيت العربي" وشبكة الكفاءات التونسية باسبانيا ومكتب وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي ومكتب الديوان الوطني للسياحة التونسية بمدريد، تحت شعار "اندماج ناجح في خدمة تنمية مستدامة مشتركة لتونس واسبانيا"