الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

اقتصاد

خبير محاسب : 400 شركة في مجال الصناعة أغلقت أبوابها بسبب كورونا

15 00:00 2023 جانفي
63c30a8bd836763c30a8bd8369.jpg
كشف الخبير المحاسب فؤاد العميري أن 400 شركة في مجال الصناعة أغلقت أبوابها منذ انتشار جائحة كورونا من بينها حوالي 120 شركة أغلقت سنة 2022

وأضاف العميري، لدى حضوره في برنامج "Les Deux Rives" على موجات ديوان أف أم، أن المؤسسات الكبرى التي تمكنت من تجاوز أزمة كوفيد-19 لم تلق المساندة الكافية من الدولة لتستعيد عافيتها.

واعتبر أن الترفيع في نسبة الفائدة الرئيسية من قبل البنك المركزي التونسي ساعدت في الترفيع من قيمة الدينار التونسي.

ويذكر أن مجلس إدارة البنك المركزي التونسي قرر الترفيع في نسبة الفائدة الرئيسية 3 مرات السنة المنقضية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ دقيقة 42

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.

منذ دقيقة 58

أعلنت وزارة الصحة الجزائرية، مساء اليوم الجمعة، الشروع في عملية إجلاء المصابين في حادث انحراف حافلة سياحية بمنطقة مجاز الباب، انطلاقا من المستشفى الجهوي بباجة نحو المؤسسات الصحية الجزائرية.