الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

اقتصاد

رئيس جامعة وكالات الأسفار: كلّما كانت نسبة امتلاء النزل ضعيفة كلما زادت الأسعار ( فيديو)

14 11:06 2021 جوان
رئيس جامعة وكالات الأسفار: كلّما كانت نسبة امتلاء النزل ضعيفة كلما زادت الأسعار ( فيديو)
يعرف الموسم السياحي الصيفي بداية محتشمة جدّا وفق ما أفاد به رئيس الجامعة التونسية لوكالات الأسفار جابر بن عطّوش في مداخلة له اليوم الاثنين في برنامج 'البرايم ' على موجات ديوان أف أم.

وأضاف بن عطوش أن هناك حركة نشيطة جدا على مستوى السياحة الداخلية مشيرا الى أنه تم تأكيد الحجوزات الفعلية عن طريق وكالات الأسفار سواء عن طريق السياحة الداخلية أو الخارجية.

ولفت المصدر ذاته الى أن البروتوكول الصحّي الذي فرض العمل بنسبة 50 بالمائة من طاقة الاستيعاب رفّع في كلفة أعباء النزل مشيرا الى أنه كلما كانت نسبة امتلاء النزل ضعيفة كلما زادت الأسعار، على عكس ما يعتقده الجميع.

وشدد رئيس جامعة وكالات الأسفار على ضرورة عودة الأسواق الخارجية و سياحة الجوار حتى تتوزع الأعباء على جميع الأطراف .

وأفاد بن عطوش أن أسعار النزل لسنة 2021 بقيت نفسها لسنة 2020 رغم ارتفاع التكلفة مشيرا الى أن وجود تخفيضات على الحجوزات المسبقة و للأطفال فيما يمكن أن يتم إقرار تخفيضات إضافية في صورة عودة السياحة الخارجية.

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أفادت وزارة الصحة في بلاغ لها مساء اليوم الخميس، بأن المستشفى الرّقمي بصفاقس، تمكن من توفير عيادات طبيّة مختلفة الإختصاصات لتقريب الخدمات الصحيّة من المواطنين وتيسير متابعتهم

منذ ساعتين

دعا وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، لدى اشرافه اليوم الخميس، على اجتماع لجنة قيادة البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي، الى تسريع نسق إنجاز المشاريع، وتذليل الصعوبات العقارية والإدارية، والتنسيق مع مختلف المتدخلين لتعليق قائمات المنتفعين وتسليم المساكن لمستحقيها في أفضل الآجال

منذ ساعات 3

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة 4 من الدوري الأوروبي