الأكثر مشاهدة

04 10:57 2026 أفريل

كشفت وزارة التربية السبت 4 أفريل، عن روزنامة الامتحانات الوطنية بالنسبة للسنة الدراسية 2025/2026 والتي كانت على النحو التالي:

على المباشر

اقتصاد

رئيس كوناكت: الوضع الاقتصادي في تونس يتطلب ترشيد النفقات

:تحديث 18 10:54 2020 نوفمبر
افاد رئيس كونفدرالية المؤسسات المواطنة التونسيّة ''كوناكت'' طارق الشريف بأن الوضع الاقتصادي والاجتماعي هو اولوية بالنسبة لكونكت مشددا على أن وضعية البلاد تتطلب اليوم ترشيد النفقات في ظل وجود اشكاليات في المالية العمومية .
افاد رئيس كونفدرالية المؤسسات المواطنة التونسيّة ''كوناكت'' طارق الشريف بأن الوضع الاقتصادي والاجتماعي هو اولوية بالنسبة لكونكت مشددا على أن وضعية البلاد تتطلب اليوم ترشيد النفقات في ظل وجود اشكاليات في المالية العمومية .


ودعا رئيس كوناكت إلى ضرورة ارساء صناديق استثمار أين توجد ثروة وامكانية للإستثمار مؤكدا أن تونس في حاجة لخلق الثروة والاستثمار لانعاش الاقتصاد .


 وشدد الشريف على ضرورة الاصلاح في مختلف المجالات مشيرا الى أن وضعية المؤسسات الاقتصادية تعد صعبة خاصة في ظل الوضع الاستثنائي الذي تعيشه تونس وأزمة كوفيد 19 التي أثرت على عديد القطاعات بالبلاد داعيا الى ضرورة فتح الافاق لتشغيل العاطلين عبر التشجيع على المبادرة والاستثمار وبعث المشاريع .

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته على تعليق هجوم مقرر على إيران لمدة أسبوعين، استجابة لطلب من باكستان.

منذ دقيقة 23

قال رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، الثلاثاء 7 أفريل، إن الجهود الدبلوماسية الرامية إلى التسوية السلمية لحرب إيران تتقدم بخطى ثابتة وقوية وفعالة مع احتمال أن تؤدي إلى نتائج ملموسة في المستقبل القريب

منذ دقيقة 32

قال وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، خلال جلسة عامة بالبرلمان الثلاثاء 7 أفريل 2026، إنه استعدادا لعيد الاضحى ستتولى شركة اللحوم توفير 3 آلاف أضحية من الإنتاج الوطني لبيعها إلى جانب الكميات التي سيوفرها المربون الخواص