الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

اقتصاد

رئيس كوناكت: الوضع الاقتصادي في تونس يتطلب ترشيد النفقات

:تحديث 18 10:54 2020 نوفمبر
افاد رئيس كونفدرالية المؤسسات المواطنة التونسيّة ''كوناكت'' طارق الشريف بأن الوضع الاقتصادي والاجتماعي هو اولوية بالنسبة لكونكت مشددا على أن وضعية البلاد تتطلب اليوم ترشيد النفقات في ظل وجود اشكاليات في المالية العمومية .
افاد رئيس كونفدرالية المؤسسات المواطنة التونسيّة ''كوناكت'' طارق الشريف بأن الوضع الاقتصادي والاجتماعي هو اولوية بالنسبة لكونكت مشددا على أن وضعية البلاد تتطلب اليوم ترشيد النفقات في ظل وجود اشكاليات في المالية العمومية .


ودعا رئيس كوناكت إلى ضرورة ارساء صناديق استثمار أين توجد ثروة وامكانية للإستثمار مؤكدا أن تونس في حاجة لخلق الثروة والاستثمار لانعاش الاقتصاد .


 وشدد الشريف على ضرورة الاصلاح في مختلف المجالات مشيرا الى أن وضعية المؤسسات الاقتصادية تعد صعبة خاصة في ظل الوضع الاستثنائي الذي تعيشه تونس وأزمة كوفيد 19 التي أثرت على عديد القطاعات بالبلاد داعيا الى ضرورة فتح الافاق لتشغيل العاطلين عبر التشجيع على المبادرة والاستثمار وبعث المشاريع .

 

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة أن الهيئة المديرة للنجم الرياضي الساحلي توصلت الى اتفاق رسمي مع المهاجم عصام الجبالي للانضمام بصفة رسمية إلى الفريق لمدة موسمين

منذ دقيقة 11

أكدت مصادر صحفية ليبية أن اللاعب السابق للنادي الافريقي فهد المسماري توصل الى اتفاق رسمي يقضي بالتحاقه بنادي أهلي بنغازي الليبي في صفقة انتقال حر

منذ دقائق 5

استفادت 149 إمراه من مختلف معتمديات ولاية نابل من برامج تكوينية لدعمهن لبعث مشاريعهن الخاصة حيث تحصلت النسوة المشاركات في هذا البرنامج على شهادات تكوين