الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
اقتصاد

رئيس كوناكت: الوضع الاقتصادي في تونس يتطلب ترشيد النفقات

:تحديث 18 10:54 2020 نوفمبر
افاد رئيس كونفدرالية المؤسسات المواطنة التونسيّة ''كوناكت'' طارق الشريف بأن الوضع الاقتصادي والاجتماعي هو اولوية بالنسبة لكونكت مشددا على أن وضعية البلاد تتطلب اليوم ترشيد النفقات في ظل وجود اشكاليات في المالية العمومية .
افاد رئيس كونفدرالية المؤسسات المواطنة التونسيّة ''كوناكت'' طارق الشريف بأن الوضع الاقتصادي والاجتماعي هو اولوية بالنسبة لكونكت مشددا على أن وضعية البلاد تتطلب اليوم ترشيد النفقات في ظل وجود اشكاليات في المالية العمومية .


ودعا رئيس كوناكت إلى ضرورة ارساء صناديق استثمار أين توجد ثروة وامكانية للإستثمار مؤكدا أن تونس في حاجة لخلق الثروة والاستثمار لانعاش الاقتصاد .


 وشدد الشريف على ضرورة الاصلاح في مختلف المجالات مشيرا الى أن وضعية المؤسسات الاقتصادية تعد صعبة خاصة في ظل الوضع الاستثنائي الذي تعيشه تونس وأزمة كوفيد 19 التي أثرت على عديد القطاعات بالبلاد داعيا الى ضرورة فتح الافاق لتشغيل العاطلين عبر التشجيع على المبادرة والاستثمار وبعث المشاريع .

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

إنفرد مهاجم المنتخب الاردني علي علوان بصدارة هدافي كأس العرب فيفا قطر 2025 بعد تسجيله للهدف الثالث في مرمى مصر في ختام مقابلات الدور الاول 

منذ دقائق 9

ضرب منخفض جوي قطاع غزة مما تسبب في غرق آلاف الخيام داخل مخيمات النزوح جراء الأمطار الغزيرة، وسط دعوات للضغط على الكيان المحتل للسماح بإدخال الوقود والخيام للقطاع المحاصر

منذ دقيقة 18

أعلن رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة إحالة مشروع قانون المالية لسنة 2026 التي صادق عليها البرلمان إلى رئيس الجمهورية