الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
اقتصاد

رئيس مركز الأعمال التونسي الافريقي يدعو لعقد منتدى اقتصادي ليبي تونسي بطرابلس

:تحديث 11 16:38 2021 مارس
انيس
دعا رئيس مركز الأعمال التونسي الافريقي أنيس الجزيري، خلال تدخله في برنامج "منك نسمع"، الخميس 11 مارس 2021، إلى عقد منتدى ثان اقتصادي ليبي تونسي في طرابلس في القريب العاجل.

وقال الجزيري إن المنتدى الثاني يجب أن يكون بإشراف رئيسي الحكومة والجمهورية، وذلك من أجل اعادة تموقع تونس في الاقتصاد الليبي وفق تعبيره.

وأشار إلى أن المنتدى، خلص إلى برمجة زيارات ميدانية سيتم اجراؤها في ولاية صفاقس، معتبرا أن الإجراءات العملية لها أهمية كبرى في تحقيق فوائد للاقتصاد التونسي.

يشار إلى أن ولاية صفاقس تحتضن اليوم الخميس 11 مارس 2021، المنتدى الإقتصادي التونسي الليبي تحت شعار ''ملتقى الأمل و التحدي لبناء اقتصاد متكامل''، بمشاركة مسؤولين ورجال أعمال من تونس وليبيا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعات 7

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعات 7

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.