الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
اقتصاد

سفير تركيا: منتدى الشراكة مع تونس فرصة هامة للمستثمرين الأتراك

03 18:53 2024 أفريل
سفير تركيا: منتدى الشراكة مع تونس فرصة هامة للمستثمرين الأتراك
مثل تطوير التعاون الاقتصادي والتجاري بين تونس و تركيا والإعداد الجيد لمنتدى الشراكة التونسي التركي والذي سيتم تنظيمه خلال شهر جوان 2024 بمدينة إسطنبول أبرز محاور لقاء جمع وزيرة التجارة و تنمية الصادرات كلثوم بن رجب حرم قزاح بسفير تركيا الجديد لدى تونس أحمد مصباح ديميركان.

وقد أفادت  كلثوم بن رجب القزاح أنه استعدادا لمنتدى الشراكة التونسي التركي تم عقد اجتماعات تنسيقية تحضيرية جمعت بين كل الأطراف المتدخلة من هياكل إدارية ومهنية مشيرة إلى أنه تم الاتفاق على ضرورة تحديد الأهداف والقطاعات والمجالات المعنية والتي تحظى بالاهتمام من قبل الجانب التركي والتي ستكون منطلقا لتعميق الشراكة والاستثمار.

و ثمنت وزيرة التجارة وتنمية الصادرات مخرجات لجنة الشراكة التونسية التركية المنعقدة في شهر نوفمبر 2023 والتي نتج عليها مراجعة الاتفاقيات التجارية بين تونس وتركيا فضلا عن تطوير التعاون ودعم الشراكة والاستثمار.

من جانبه، أكد السفير التركي على رغبة بلاده في تطوير علاقات التعاون والشراكة مع تونس والبحث عن فرص جديدة للاستثمار خاصة وأن عديد رجال الأعمال الأتراك قد أعربوا عن ذلك مشيرا إلى أن هذا المنتدى سيكون فرصة هامة للمستثمرين الأتراك قصد تأسيس شراكات مع المؤسسات والشركات التونسية العمومية والخاصة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

تم أمس الأربعاء، تكريم الإعلامية والزميلة باذاعة ديوان أف أم عفاف الغربي، على هامش فعاليات الدورة الأولى للمؤتمر السنوي الأول للإعلام العربي ببنغازي في ليبيا

منذ دقيقة 41

دعا كاتب الدّولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائيّة والصيد البحري المكلّف بالمياه، حمادي الحبيّب الى ضرورة تعزيز جاهزيّة مختلف الهياكل المعنيّة والتّنسيق المحكم بين كافّة الأطراف على المستوى المركزي والجهويّ لضمان نجاعة التّدخّلات الوقائيّة لمجابهة الفيضانات

منذ ساعة

أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس 2 بطاقات ايداع بالسجن في حق 19 عنصرا اجراميا خطيراً محل تفتيش لفائدة عدة محاكم ومقرات أمنية من اجل السرقات وترويج المخدرات والسلب والاعتداء بالعنف الشديد وتكوين وفاق اجرامي وافتكاك متاع الغير وفق ما اكده مصدر مطلع لديوان اف ام