الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
اقتصاد

سوموسار: أيام مفتوحة للمهنيين المحليين والأجانب للكشف عن آخر الابتكارات(صور)

:تحديث 16 12:12 2019 فيفري
سوموسار
بعد النجاح الذي حقّقته

بعد النجاح الذي حقّقته سنة 2018 خلال الأيام المفتوحة للمهنيين تواصل مجموعة " سوموسار " الشركة التونسية الرائدة في فن السيراميك هذا العام إستراتيجيتها التنموية في الأسواق المحلية والعالمية.

وفي إطار الكشف عن آخر مستجداتها في مجال التصميم والأشكال والأداء التكنولوجي تنظم " سوموسار " أول حدث لها في السنة وذلك يومي 16 و 17 فيفري 2019 وهو أيام مفتوحة لفائدة الأسواق العالمية من خلال حضور العديد من تجار الجملة والباعة الذين يتألفون بشكل رئيسي من شركاء لبنانيين وسوريين ومالطيين وإيطاليين جاؤوا خصيصا إلى تونس لهذه المناسبة في حين سيكون يوما 18 و 19 فيفري مخصصين للعملاء والشركاء التونسيين (باعة ومهندسين معماريين وباعثين عقاريين وأصحاب الفنادق ...).

ومن خلال تسليط الضوء على جودة منتجاتها تنوي " سوموسار " خلال هذه الأيام المفتوحة تعزيز معرفة المجموعة والكشف عن آخر ما لديها من جديد للعام 2019 ولكن أيضا لفت انتباه المحترفين في المهنة الذين سيصبح عددهم أكثر في قادم السنوات .

وبمناسبة هذه الأيام الترويجية التي مثّلت لحظات مهمّة جدا في الاستراتيجية التجارية لمجموعة " سوموسار " تم تركيز معرض كبير بأحد فنادق ضاحية قمرت للكشف عن الابتكارات الجديدة والترويج لها من حيث التصميم والأشكال و الأداء التكنولوجي . وهي منتجات صنعت من أجل الاستجابة إلى رغبات المستهلكين الأكثر حرصا على النوعية والجودة وغيرها من المواصفات وكذلك من أجل إقناع المهنيين في قطاع التزويق الداخلي والمهندسين المعماريين الأكثر ابتكارا وتجديدا .

واعتمادا على نجاح استراتيجيتهما في التطوّر نحو العالمية التي تهدف إلى فتح آفاق جديدة في الأسواق الخارجية تصرّ مجموعة " سوموسار " و" صانيماد " على المواصلة في منهج السير نحو العولمة خلال سنة 2019 من خلال العمل أكثر فأكثر على تدعيم موقع الريادة بالنسبة إليهما على مستوى السوق التونسية .

وتجدر الإشارة إلى أن " سوموسار " تتحكم في مجموعة من الشركات الصناعية والتجارية العاملة في مجال إنتاج وتسويق مواد البناء والمواد الصحية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

كشفت هيئة مهرجان قبلي الدولي عن برنامج الدورة 18 والتي تنطلق يوم 30 جويلية الجاري وتتواصل إلى غاية 7 أوت 2026، وفق ما أكده مدير الدورة محمد بوبكر لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 24

تواصل حصيلة ضحايا تفشي فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية الارتفاع، بعدما أعلنت السلطات الصحية تسجيل 1405 وفيات منذ أواخر أفريل الماضي، في وقت تجاوز فيه عدد الإصابات المؤكدة 3200 حالة

منذ ساعات 7

تم التمكن من السيطرة على الحريق الذي اندلع في ساعة متأخرة بالمنطقة الجبلية الخرايصية عمادة فج حسين بغار الدماء من ولاية جندوبة وفق بلاغ صادر عن معتمدية غار الدماء مساء اليوم الأحد