الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

اقتصاد

صفاقس : قريبا عرض مشروع ضخم بـ 5 آلاف وحدة سكنية في ليبيا

20 23:00 2021 سبتمبر
6149122424f6d6149122424f6e.jpg
سيتم، في الدورة 16 للصالون المتوسطي للبناء « ميديبات 2021″ التي تقيمها الغرفة من 6 إلى 9 أكتوبر القادم بصفاقس بمشاركة دولية واسعة لحوالي 17 دولة، عرض مشروع ضخم بخمسة آلاف وحدة سكنية، المزمع إنجازها خلال الفترة القادمة في ليبيا، وفق بلاغ صادر عن غرفة التجارة والصناعة بصفاقس

وستخصص الغرفة يوم 7 أكتوبر القادم خاصا بدولة ليبيا للتتطرق إلى مشاريع الشراكة التونسية الليبية وإعادة إعمار ليبيا.

ومن المنتظر أن يصل وفد رسمي رفيع المستوى إلى صفاقس يضم وزراء وصناع القرار ورؤساء الغرف التجارية ورؤساء البلديات وكبار المسؤولين على رأس الهياكل الاستثمارية.

ومن بين الهياكل التي سيتم تمثيلها في الحدث، آلية تنفيذ مشاريع الإسكان والتجهيز (برئاسة الحكومة)، والمسؤولة عن مراقبة هذا المشروع الذي سيتم تنفيذه في إطار العمل الليبي.

كما سيتم الكشف عن المشاريع الكبرى، البلدية والبنية التحتية الأساسية والإسكان، التي سيتم تنفيذها في إطار جهود إعادة الإعمار في البلاد خلال هذا اليوم الليبي بحضور مؤسسات مصرفية تونسية وليبية وشركات استثمارية.

وتتوقع الغرفة وصول كبار المسؤولين بمجلس إدارة الجمعية الليبية للمستثمرين والهيئة العامة الليبية لتشجيع الاستثمار وشؤون الخصخصة وممثلي الهياكل المهنية الأخرى برئاسة الاتحاد العام لغرف التجارة والزراعة والمناطق الحرة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

ينتظر ان ينقطع التيار الكهربائي صباح يوم غد الاحد 1 نوفمبر، لمدة ساعتين من الساعة العاشرة الى الساعة منتصف النهار، بعدد من مناطق معتمدية تبرسق من ولاية باجة، وذلك لانجاز أشغال ربط لحرفاء جدد وأشغال صيانة عادية للشبكة بعدد من النقاط، حسب ما بينه محمد هاشمي التميمي مدير الشركة التونسية للكهرباء والغاز بباجة لوكالة تونس افريقيا للانباء

منذ ساعة

دارت اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ ساعتين

أفادت الشركة الوطنية لإستغلال و توزيع المياه في بلاغ على صفحتها الرسمية بالفايسبوك ، أنه سيتم تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب مساء اليوم السبت في عدة مناطق تابعة لإقليم العمران الأعلى وإقليم أريانة