الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
اقتصاد

صناعة السيارات: عملاق كوريا الجنوبية ''يورا كوربوريشن'' يخطط لتعزيز تواجده في تونس

25 19:33 2025 جوان
صناعة السيارات: عملاق كوريا الجنوبية ''يورا كوربوريشن'' يخطط لتعزيز تواجده في تونس
تعتزم شركة ''يورا كوربوريشن'' الكورية الجنوبية العملاقة، المتخصصة في تصنيع الكابلات والأسلاك وحزم الكوابل لصناعة السيارات، الموجودة بولاية القيروان منذ سنة 2007، تعزيز وجودها في تونس، وفق بلاغ صادر، الإربعاء، عن وكالة النهوض بالإستثمار الخارجي

واستقبلت الوكالة، مؤخرا، وفدا عن الشركة الكورية، برئاسة المدير العام لفرعها في تونس، كيم جونغ غو، والمدير التنفيذي لتطوير الأعمال في المجموعة، لي كانغ هون.

وقدّم الوفد، وفق بلاغ صادر عن الوكالة، بالمناسبة، “برنامجا طموحا من شأنه مضاعفة ثلاث مرات القدرة التشغيلية لمواقع الشركة في تونس”.

وتشغل الشركة حاليا، أكثر من 2500 شخص، وتعتزم الترفيع في هذا العدد إلى أكثر من 5000 شخص، إلى غاية سنة 2026.

وتمحورت النقاشات،خلال اللقاء، بشكل رئيسي، حول برامج التوسع، التي تعتزم المجموعة الكورية الجنوبية تنفيذها خلال السنوات المقبلة، مؤكدة اهتمام المجموعة بالموقع التونسي، بشكل عام، ومنطقة القيروان، بشكل خاص.

من جانبهم، أكد ممثلو الهياكل الداعمة المشاركة في الإجتماع إلتزامهم بدعم تطوير أنشطة المجموعة، مع طمأنة أعضاء الوفد وإبداء إستعدادهم لدعمهم خلال مراحل التوسع المختلفة المقررة، من أجل تمكين المجموعة من تنفيذ مشاريع التوسع الجديدة بشكل أكثر فعالية.

وتعد شركة “يورا كوربوريشن” الكورية الجنوبية العملاقة، بامتلاكها لأربع وحدات إنتاج بولاية القيروان، المزوّد الحصري من الكوابل الكهربائية للسيّارات كيا وهيونداي موتور.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مساء أمس الخميس، أن الولايات المتحدة تقوم بعمل كبير بشأن القطاع وتُحضّر للمرحلة الثانية من الاتفاق، واصفاً السلام في الشرق الأوسط بـ"العظيم"

منذ دقيقة 40

كشفت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يعتزم السفر إلى القاهرة، لتوقيع اتفاقية لتزويد مصر بالغاز الطبيعي مقابل مليارات الدولارات

منذ ساعة

يتميز طقس اليوم الجمعة، بضباب محليا كثيف ثم طقس مغيم جزئيا فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الساحلية الشرقية آخر النهار وأثناء الليل مع بعض الأمطار الضعيفة والمتفرقة