الأكثر مشاهدة

06 07:06 2026 أكتوبر

يكون طقس اليوم الثلاثاء، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل لاحقا المناطق الشرقية

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
اقتصاد

تعيين محمد فاضل عبد الكافي على رأس مجموعة الدفع من أجل الشراكة الاقتصادية بين فرنسا وتونس

:تحديث 28 15:56 2019 سبتمبر
تعيين محمد فاضل عبد الكافي على رأس مجموعة الدفع من أجل الشراكة الاقتصادية بين فرنسا وتونس
أعلنت السفارة الفرنسية في تونس، اليوم السبت 28 سبتمبر 2019، تعيين كل من محمد فاضل عبد الكافي، رئيس مجلس إدارة شركة

“تونس للأوراق المالية”، وستيفان ريتشارد، الرئيس المدير العام لمجموعة “أورنج” الفرنسية، على رأس مجموعة الدفع من أجل الشراكة الاقتصادية بين فرنسا وتونس.

وأوضحت السفارة الفرنسية، في بلاغ لها، أن “مجموعة الدفع تمثل آداة تفكير وإرساء الشبكات بين الفاعلين الاقتصاديين الفرنسيين والتونسيين بهدف الاستجابة للطوارئ الاقتصادية لتونس وتعزيز التبادل والاستثمارات بين البلدين”.

وتقوم هذه المجموعة بدعم ومرافقة العديد من المشاريع التي تم إطلاقها علاوة على تنفيذ إجراءات جديدة خاصة في القطاعات المبتكرة ذات الإمكانات الهامة لتحقيق التنمية الاقتصادية على غرار الاقتصاد الرقمي والاقتصاد الأزرق.

وتمّ تأسيس مجموعة الدفع من أجل الشراكة الاقتصادية بين فرنسا وتونس يوم 20 ماي 2019. وتتألف المجموعة حاليا من 33 عضوا من القطاع الخاص ناشطا على ضفتي بلدان البحر المتوسط.

(وات)

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

استقبل وزير التربية، نور الدين النوري، صباح اليوم الجمعة 09 أكتوبر 2026 بمقرّ وزارة التربية، سفير المملكة العربية السعودية بتونس، محمد بن عبد الله بن حمد البريثن وفق بلاغ للوزارة

منذ دقيقة 38

بحث وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026، مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية بتونس، لي تاي وون، سبل تعزيز التعاون الثنائي في عدد من المجالات الصحية ذات الأولوية، بما يدعم تطوير المنظومة الصحية التونسية ويعزز قدراتها في الإنتاج المحلي

منذ ساعة

انتظم صباح اليوم بمدينة القيروان لقاء مع عدد من الصحفيين، خُصّص للتعريف بمشاغل النساء في الوسط الريفي وإبراز أدوارهن الاقتصادية والاجتماعية، إلى جانب التوعية بحقوقهن والتحسيس بأهمية تمكينهن وتعزيز مشاركتهن في الحياة العامة، وذلك في إطار برنامج هيئة الأمم المتحدة للمرأة، تحت شعار «النساء في الوسط الريفي في صلب السياسات العمومية»