الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
اقتصاد

تعيين محمد فاضل عبد الكافي على رأس مجموعة الدفع من أجل الشراكة الاقتصادية بين فرنسا وتونس

:تحديث 28 15:56 2019 سبتمبر
تعيين محمد فاضل عبد الكافي على رأس مجموعة الدفع من أجل الشراكة الاقتصادية بين فرنسا وتونس
أعلنت السفارة الفرنسية في تونس، اليوم السبت 28 سبتمبر 2019، تعيين كل من محمد فاضل عبد الكافي، رئيس مجلس إدارة شركة

“تونس للأوراق المالية”، وستيفان ريتشارد، الرئيس المدير العام لمجموعة “أورنج” الفرنسية، على رأس مجموعة الدفع من أجل الشراكة الاقتصادية بين فرنسا وتونس.

وأوضحت السفارة الفرنسية، في بلاغ لها، أن “مجموعة الدفع تمثل آداة تفكير وإرساء الشبكات بين الفاعلين الاقتصاديين الفرنسيين والتونسيين بهدف الاستجابة للطوارئ الاقتصادية لتونس وتعزيز التبادل والاستثمارات بين البلدين”.

وتقوم هذه المجموعة بدعم ومرافقة العديد من المشاريع التي تم إطلاقها علاوة على تنفيذ إجراءات جديدة خاصة في القطاعات المبتكرة ذات الإمكانات الهامة لتحقيق التنمية الاقتصادية على غرار الاقتصاد الرقمي والاقتصاد الأزرق.

وتمّ تأسيس مجموعة الدفع من أجل الشراكة الاقتصادية بين فرنسا وتونس يوم 20 ماي 2019. وتتألف المجموعة حاليا من 33 عضوا من القطاع الخاص ناشطا على ضفتي بلدان البحر المتوسط.

(وات)

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

صنّف المعهد الوطني للرصد الجوي شهر جويلية لسنة 2026 ثاني أحر أشهر جويلية المسجلة في تونس منذ سنة 1950، إثر موجة حر استثنائية شملت أغلب مناطق البلاد.

منذ دقيقة 35

أذنت النيابة العمومية بقرمبالية بالاحتفاظ بصاحب محل تجاري بالحمامات بتهمة الامتناع عن البيع وفق ما افاد به مصدر أمني لمراسلة ديوان اف ام بالجهة.

منذ ساعة

اعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية اليوم الخميس استئناف سفرات خطوطها البعيدة التي شهدت اضطرابات يوم أمس.