الأكثر مشاهدة

05 19:53 2026 أفريل

جدّ مساء اليوم الأحد حادث مرور بمنطقة الزوايد التابعة لمعتمدية منزل شاكر من ولاية صفاقس ، أسفر عن وفاة امرأة على عين المكان، إضافة إلى إصابة 4 أشخاص 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
اقتصاد

غرفة التجارة التونسية البلجيكية:دول اعتبرت تونس جنة ضريبية بسبب الامتيازات الجبائية

13 12:25 2023 جانفي
تونس ، بلجيكا
قال رئيس الغرفة التونسية البلجيكية-اللوكسمبورغية قيس الفقيه اليوم الجمعة إن مرسوم المالية لسنة 2023 لم يقدم امتيازات جديدة للشركات بل يحمل ضغطا جبائيا أكبر عليها.

وأوضح الفقيه أن توجه مرسوم المالية لتحصيل عائدات مالية أكبر من الموارد الجبائية نابع من حاجيات التمويل الأجنبي لميزانية 2023 التي تبلغ حوالي 15 مليار دينار وذلك في ظل نقص الموارد وشحها .

وبخصوص الترفيع في نسبة الأداء على للشركات ،لفت المصدر ذاته الى أن هناك دولا أجنبية اعتبرت تونس جنة ضريبية بسبب الامتيازات الجبائية التي تمنحها للشركات تحت عنوان التصدير مضيفا أن الدول الأوروبية تعتبر تونس ملاذا ضريبيا باعتبار أن الضرائب التي توظفها بلادنا على المؤسسات تقل بنسبة خمسين بالمائة عن الأداءات التي تفرضها تلك البلدان .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

عقب ساعات قليلة من اعلان اتفاق وقف اطلاق النار لمدة أسبوعين، بين الولايات المتحدة الأمريكية وايران، تتالت البيانات وردود الأفعال الدولية المرحبة بهذا الاتفاق

منذ دقيقة 44

رحب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في كلمة له باتفاق وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران، وشدد على ضرورة أن يشمل لبنان بكامله.

منذ دقيقة 59

قرر المدرب البلجيكي للشبيبة الرياضية القيروانية لوك إيماييل الإستغناء عن خدمات المهاجم بينجامين اونيدكاشي ولاعب الوسط عيسى بوبكر