الأكثر مشاهدة

01 12:31 2026 سبتمبر

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة بعد الظهر والساعة السادسة بعد الزوال، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
اقتصاد

غرفة التجارة التونسية البلجيكية:دول اعتبرت تونس جنة ضريبية بسبب الامتيازات الجبائية

13 12:25 2023 جانفي
تونس ، بلجيكا
قال رئيس الغرفة التونسية البلجيكية-اللوكسمبورغية قيس الفقيه اليوم الجمعة إن مرسوم المالية لسنة 2023 لم يقدم امتيازات جديدة للشركات بل يحمل ضغطا جبائيا أكبر عليها.

وأوضح الفقيه أن توجه مرسوم المالية لتحصيل عائدات مالية أكبر من الموارد الجبائية نابع من حاجيات التمويل الأجنبي لميزانية 2023 التي تبلغ حوالي 15 مليار دينار وذلك في ظل نقص الموارد وشحها .

وبخصوص الترفيع في نسبة الأداء على للشركات ،لفت المصدر ذاته الى أن هناك دولا أجنبية اعتبرت تونس جنة ضريبية بسبب الامتيازات الجبائية التي تمنحها للشركات تحت عنوان التصدير مضيفا أن الدول الأوروبية تعتبر تونس ملاذا ضريبيا باعتبار أن الضرائب التي توظفها بلادنا على المؤسسات تقل بنسبة خمسين بالمائة عن الأداءات التي تفرضها تلك البلدان .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تصاعدت أزمة لاعب النادي الإفريقي ومنتخب الأواسط يوسف الحبيب، بعد تأكد انتقاله إلى قطر تمهيدًا لخوض تجربة مع أحد الأندية القطرية، في خطوة أثارت استياء الجامعة التونسية لكرة اليد وإدارة ناديه

منذ دقيقة 22

أعلنت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة عن قبول 344 مطلبا لتركيز مشاريع لإنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الفولطاضوئية، توفر قدرة جملية تبلغ 455 ميغاواط.

منذ دقيقة 26

توجّه عشرون رئيسًا من أندية الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم بمراسلة إلى رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم، مطالبين بتأجيل خلاص الديون السابقة، وذلك في ظل الصعوبات المالية التي تعاني منها أنديتهم.