الأكثر مشاهدة

21 21:37 2026 أفريل

أصدر المستقبل الرياضي بسليمان اليوم الثلاثاء بلاغا إحتج من خلاله عن استغرابه من قرار الرابطة بعدم خوض الفريق مباراة النادي الإفريقي بملعب الكرم

على المباشر

اقتصاد

غرفة التجارة التونسية البلجيكية:نريد استقرارا جبائيا للأداءات التي تدفعها الشركات

13 13:33 2023 جانفي
تونس ، بلجيكا
طالب رئيس الغرفة التجارية التونسية البلجيكية-اللوكسمبورغية قيس الفقيه اليوم الجمعة بضرورة إقرار استقرار جبائي للأداءات التي تدفعها الشركات.

وأضاف قيس الفقيه أن التغيير بمناسبة كل قانون للمالية في نسب الضرائب التي تدفعها الشركات لا يشجع على استقطاب استثمارات جديدة باعتبار أن الاستثمار يكون على مدى سنوات حيث يرغب المستثمر في معرفة الأداءات الحقيقية التي سيدفعها للدولة .

وطالب رئيس الغرفة التجارية التونسية البلجيكية باقرار امتيازات جبائية بطريقة أو بأخرى تحت عنوان التصدير و تسهيل جباية التصدير لافتا الى أن الدولة لم تعد تعتبر التشجيع على التصدير أمرا مهما وذلك بسبب الضغوطات الأجنبية و الخوف من تصنيف تونس كجنة ضريبية لافتا في هذا الإطار الى أن الامتيازات الجبائية للمصدرين تخلق تنافسية كبيرة لمناخ الأعمال في تونس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلن المندوب الجهوي للتربية بسوسة، محمد علي بوذراع، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026، عن استكمال الجاهزية والتحضيرات لتنظيم امتحانات شهادة البكالوريا، التي ستشهد مشاركة 10116 مترشحا، بزيادة تقدر بـ 2000 تلميذ مقارنة بالسنة الفارطة.

منذ دقيقة 34

أبرمت مؤسسة البحث والتعليم العالي الفلاحي والمعهد الوطني للبحوث في الهندسة الريفية والمياه والغابات وشركة حبوب قرطاج، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026، اتفاقية إطارية لتنفيذ مشروع تجارب الاستمطار الاصطناعي على مستوى الضيعات والمستغلات الفلاحية في تونس.

منذ ساعة

أفادت وسائل إعلام لبنانية بأن فرق الإنقاذ تمكنت من انتشال جثمان الصحفية آمال خليل، التي استشهدت جراء غارة للاحتلال استهدفت بلدة الطيري في جنوب لبنان، وذلك بعد ساعات من محاولات إنقاذها من تحت الأنقاض في ظل ظروف ميدانية بالغة الصعوبة