الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
اقتصاد

غرفة القصابين توجه نداء لمفتي الجمهورية بخصوص أضحية العيد..! (فيديو)

:تحديث 18 21:02 2023 جانفي
غرفة القصابين توجه نداء لمفتي الجمهورية بخصوص أضحية العيد..! (فيديو)
دعا رئيس الغرفة الوطنية للقصابين ،أحمد العميري، مفتي الجمهورية إلى الخروج ودعوة المواطنين ضعاف الحال إلى عدم شراء أضحية العيد لسنة أو سنتين إلى حين توفر المنتوج، على غرار ما وقع في دول أخرى

وأضاف لدى مداخلته في برنامج "في 60 دقيقة"، الأربعاء 18 جانفي، أنه في حال لم تكن هناك وقفة حازمة فإن نزيف ارتفاع أسعاراللحوم الحمراء سيتواصل خلال شهر رمضان وعيد الأضحى المبارك وأن الكثيرين مهددين بعدم قدرتهم على شراء أضحية.

ولفت في السياق ذاته، إلى أن أسعار الكيلوغرام الواحد من اللحوم الحمراء تتراوح حاليا بين 36 و40 دينارا، قائلا "إن قطاعنا مهدد بالاندثار".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 47

أفادت رئاسة الحكومة بأنه سيتم استئناف العمل بالتوقيت الشتوي ابتداءً من يوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، بالنسبة لأعوان الدولة والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية.

منذ ساعة

في إطار المتابعة المتواصلة للأوضاع في مختلف أنحاء البلاد، أسدى رئيس الجمهورية قيس سعيد تعليماته باتخاذ جملة من التدخلات العاجلة والميدانية، بمشاركة وحدات مشتركة من الجيش الوطني ،والحرس الوطني ،والحماية المدنية ومصالح وزارتي الفلاحة والتجهيز

منذ ساعة

دعت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين إلى تنظيم يوم تضامني مفتوح، اليوم الجمعة، بمقر المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية بشارع الحبيب بورقيبة.